Ежик из бисера Украшение блюд - бабочка. Карвинг фото Карвинг фото. Чтобы праздничный стол смотрелся еще наряднее, предлагаю украсить его такой
Ежик из бисера
Украшение блюд — бабочка. Карвинг фото

Карвинг фото. Чтобы праздничный стол смотрелся еще наряднее, предлагаю украсить его такой бабочкой, например. Сделать несложно, посмотрите фото мастер класс:
1. Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой.Это крыло бабочки как научиться вышивать бисером. Их потребуется четыре. Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
Просмотрите хороший материал : Вышивание бисером
2. Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху — заготовку верхнего крыла.
3. В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
4 бисерные кольца. Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
5. Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.
КОММЕНТАРИИ