Ваш Топ бисероплетения берет на 2016 год

Я так с нетерпением ждем начало нового года. Это особое время, принося паузу для размышлений, веселые сводки, и великая надежда на будущее–не Год упом

Как сделать провод украшения правильно: провод браслеты

Я так с нетерпением ждем начало нового года. Это особое время, принося паузу для размышлений, веселые сводки, и великая надежда на будущее–не Год упоминается время для вечеринок! Каждый имеет свои собственные традиции и способы они празднуют и встречают Новый Год. Я люблю познавать эти традиции и истории позади них. Два “муст” в моем списке включают убедившись, что имеют полное мое белье в канун Нового года — благодаря какой-то старой сказки, что если вы делаете прачечную на Новый год, вы сделаете больше прачечная (чем обычно) в предстоящем году. И я убеждаюсь, что у каждого из нас есть монета в кармане — еще один старый рассказ, который предвещает деньги придут к вам в течение всего года. Я тоже всегда убедитесь, там бутылка из существующих бисерные для меня, как я люблю шампанское!

Весело отражение для нас здесь в interweave собрать воедино ваши лучшие выборы на 2016 год, и мы собрали целый список –“16” на 2016 год, чтобы быть точным. Ниже приведены некоторые из моих любимых из своего списка.

амп;a из нашего интервью:
БД: все, что вы можете поделиться с нашими читателями, которые хотят встать на вышивке, но может быть колебаний и может чувствовать себя ваши конструкции слишком сложно, если они только начинаются? Каких успехов вы можете поделиться, что будет вдохновлять нас?
Кн: это просто один из способов сделать вышивки бисером. Каждый делает это немного по-другому. Быть игривым и не ожидайте совершенства сразу. Практика, практика, практика. Все становится проще со временем. Не бойтесь экспериментировать.
Вы можете сделать любой из моих собственных проектов, настроить его так сказать, но я предоставлю вам рекомендации, которые обеспечат Вам успех. Бисерная вышивка-это несколько произвольный, но без принципов, это может быть трудно. Так и перспективное планирование, планирование общей формы готового изделия, построение цветовой палитры, и т. д., вы гораздо более вероятно, в конечном итоге душе вашей законченной части.
Чтобы прочитать всю статью, пожалуйста, смотрите “вышивка бисером оживает с kinga Николс”


#8211; Хайб Петерсон!

Еще в свой список фаворитов является бисероплетения 3 с Хайб Петерсон: Диагональ Пейот стежка (ака русский листочек стежок). Диагональ пейот является основным стежком используют в цветочных бисероплетения работать в Хайб.

Huib Petersen, diagonal peyote stitch, russian leaf stitch, seed beading, bead weaving

Хайб стартует его видео по основам. Комментарии хайб, “красота этого стежка ведет себя как отрезать ткань по косой, имеет красивую драпировку и гибкость.” Хайб предполагает, “чтобы узнать стежок хорошо, использовать больший размер шарика, как Размер 8”. Из основы, Хайб ведет нас через русский листочек стежка для создания основной конструкции листа, затем листья дуба.

Huib Petersen, diagonal peyote stitch, russian leaf stitch, seed beading, bead weaving

Из листьев, изучают основы для вышивания из бисера «зиг-заг». От Азов зигзаг, Хайб охватывает, как сделать это ожерелье с акцентом бисер в открытии зигзаг.

Huib Petersen, diagonal peyote stitch, russian leaf stitch, seed beading, bead weaving

Как только вы освоили зиг ЗАГС, Хайб показывает Вам, как объединить все методы, чтобы создать букет цветов и цветов.

Huib Petersen, diagonal peyote stitch, russian leaf stitch, seed beading, bead weaving

Хайб также предлагает эти слова ободрения и вдохновения: “наслаждаться всем, что мать-природа уже создала, перевести их на ваш бисероплетения. Изучение всех форм и цветов. Изучение других ювелиров работают и как они создавали свои произведения, и использовали камни и другие материалы в своей работе. Постоянно спрашивайте себя, как это пелерина на шее? Как я могу использовать часть или эта конструкция и как я могу изменить его? Как мне добавить к нему или отнять от него, чтобы он представлял мои собственный стиль? Начните свое собственное путешествие в свой собственный уникальный кусок носимых искусства. И помните, это практика, что делает искусство”.


#8211; будьте уверены, чтобы посмотреть все те, кто сделал Топ-16.

Как начинается новый год, мы вышлем вам наши наилучшие пожелания для счастливой и здоровой предстоящий год. Мы с нетерпением ожидаем чего вам ваш следующий любимый художник, ваш следующий Любимая книга, видео, и плести узор. Это то, что нам больше всего понравилось то, что мы делаем.

Ура!

blue_tammy


nbsp; вы

КОММЕНТАРИИ