Почему Мы Любим Тома Knisely

Есть несколько вещей в этом мире, что вы можете получить все или даже большинство ткачей согласовать с одним ярким исключением: том Knisely и его заме

Экономьте время и деньги, создавая бисером картины в комплект!

Есть несколько вещей в этом мире, что вы можете получить все или даже большинство ткачей согласовать с одним ярким исключением: том Knisely и его замечательные работы в ткацком сообщества. Мое первое задание при вступлении ручной работы , чтобы взять интервью у Тома после того как он выиграл сотка Учитель года.

Tom Knisely

Мы в interweave не могу нарадоваться тому Knisely!

Вскоре я узнал, почему том выиграл эту награду: он выделяется как действительно исключительный учитель. Если способность излучать тепло во время обучения плетения для начинающих-это абсолютная магия, том-это мастер—он в основном Гэндальф плетения. Все, кого я встретил, кто был достаточно удачлив, чтобы взять класс с-том рассказал мне вариациями одной и той же истории. Он бесконечно добрый и терпеливый. Он позволяет научиться плести удовольствие и учимся плести должно быть весело, потому что плетения-это удовольствие. Студенты Тома его обожают, и выслушав их истории, это легко понять, почему.

Я никогда не имел радость получать, чтобы взять класс от Тома в лицо. (Пока я пишу о замечательных классов по всей стране, сроки затрудняют проезд к указанным классам.) Поэтому я бесконечно благодарна за каждое видео мастер-том сделал с нами. Я до сих пор помню, как смотрел на тени рук компаньона впервые, где он ходит ткачи через четыре различных типов ткацких станков. Я до сих пор использую свой метод выяснить, если проект предназначен для тонущего или восходящий-сарай ткацкий станок: если путы использует ОС, они шары и сарайчика поднимается; если он использует хз, они являются якорями, и она тонет. Это так просто, но это работает! Есть множество примеров его полезными советами во всех его видео, из переплетения хороший ковер , чтобы научиться плести и все в между.

Учителя сотка-это удивительное и жизненно важной частью нашего сообщества. Они создают новые ткачи и они помогают подтвердил ткачихи расти и развиваться в наших поездках сотка. Они дают нам свои знания и в надежде, что мы будем изучать дальше собственного терпения. Хорошие учителя изменить мир и помочь сохранить ткачество не просто жив, но живой и процветающий. Том Knisely не просто хороший учитель—он потрясающий. Я так благодарен, что он является частью нашего сообщества и послом все вещи сотка.

—Кристина


Исследуйте эти продукты в нашем магазине!

КОММЕНТАРИИ