Гостиной

Есть крошечная гостиная в interweave—шкаф, очень—то я люблю сидеть в иногда, когда мне нужно подумать. Его основной целью является, чтобы служить в ка

7 советов для создания романтических украшений из бисера

Есть крошечная гостиная в interweave—шкаф, очень—то я люблю сидеть в иногда, когда мне нужно подумать. Его основной целью является, чтобы служить в качестве насосного место для новых мам. Есть небольшой холодильник, но вы, вероятно, найти некоторые сорта пива, как некоторые грудное молоко туда. Что привлекает меня, является стул.

Rocking Chair

Это стул с серьезным провенансом. Еще в 1979 году, когда мы были карабкаться, чтобы собрать самый первый выпуск ручной работы, я проезжал через небольшой городок Милликен около пятнадцати километров от офиса. Мне понравилось ездить через Милликен по той простой восторг от названий улиц: Этель, Бьюла, Кора, Харриет и так далее. В данном случае, хотя, что-то еще бросилось в глаза: старый заброшенный стул, сидя в яме.

Я проезжал мимо, развернулся, и поехал обратно. Купили кресло от собственника за $25. Обработанный кадр—он был ошарашен. Затем Шарон Олдермен ткали ткань драпирования для него. Ее выбор был четкий, простой бревенчатый домик плести, используя Орегон Камвольной (помните, что большой пряжи?). Угловатость бревенчатый дом красиво контрастирует с curviness стула каркас и его причудливый медальон.

Этот стул был представленный проект ручной работы, тогда он сидел в офисе, когда Вплетает жили в старом доме викторианской эпохи, то все уперлось в Pourrey крест текстильных библиотеке, когда мы были в старом здании банка. Он уже сидел на протяжении десятилетий толпы, и ткань в идеальном состоянии. Вот что вытканному камвольная шерсть обивки сделает за вас. Отличное кресло. Прийти и посидеть в нем некоторое время.

—Линда Лигон

КОММЕНТАРИИ