Новый Год: теперь с более Спиннинг

Несколько блесен в спин офф группа ravelry говорили их задача вслух: они означают крутиться каждый день. (Есть даже хэштег, #spin15aday, который имеет

Дизайнер Центре Внимания: Тереза Грегорио

Несколько блесен в спин офф группа ravelry говорили их задача вслух: они означают крутиться каждый день. (Есть даже хэштег, #spin15aday, который имеет впечатляющие посты в Instagram.) Это будет хорошо для их навыков и их духов. Вместо 10 минут ежедневной медитации, возможно, я должен выбрать 15 минут сознавая спиннинг.

Каждый год я клянусь спина моя заначка волокна (или вязать или ткать свою пряжу заначку). Но каждый год заканчивается больше клетчатки, чем она началась. Говорят, что первый шаг-это признать, что у вас проблема, но обилие прекрасных волокна—достаточно, чтобы держать мою прялку занят в течение нескольких часов в день—не проблема. Это слишком много. Итак, давайте перейдем к четвертому шагу: бесстрашный инвентаризации.

На более чем один раз, Элизабет проза (организована «вертушка» и помощником редактора спина) была в состоянии идти домой в вечернее время, найдите конкретного вида волокна, и принести ее на работу на следующий день. Элизабет дважды переезжал за последние 12 месяцев. Я, с другой стороны, не могу вспомнить, какой породы у меня в заначке, если тег все еще в сумке. Из шести шаров белого ровинг, некоторые Колумбия и некоторые Рамбуйе, но что есть что?

The roving on the left is Rambouillet. The roving on the right . . . Who knows?

Ровинга слева Рамбуйе. Ровинга справа . . . Кто знает?

Есть баттс я купил на шерсти фестивале восемь лет назад, драгоценный qiviut смесь купить от Хмелева Галина плести паутинки шаль, и косы и косы расписанную волокна, которые были толкались и утрамбовать (возможно даже войлочные). Я чувствую себя виноватой, купив их и не использовали их или даже заботился о них.

Вечно мудрый Джиллиан Морено некоторые слова мудрости в ее видео спин свой заначку. Первое, говорит она, это не притон стыда. Думаю, это как коллекция. Представьте себе, упиваясь свой заначку пути авантюристов обнять груды золота копили дракона в кино. Его достать, посмотреть на него, оценить его . . . и потом спина. Пятнадцать минут в день.

—Энн


Получите эти вращающиеся продукты в нашем магазине!

КОММЕНТАРИИ