Любимые редактора: Вплетает вяжет зима 2017

Когда наш веб-продюсер, Дженн поводья, попросил меня написать о моей любимой вопрос года, я ее шокировало, когда я сразу воскликнул: “зима!” И под эти

12 бесплатных способов, чтобы процветать и процветать, как художник ювелирных изделий

Когда наш веб-продюсер, Дженн поводья, попросил меня написать о моей любимой вопрос года, я ее шокировало, когда я сразу воскликнул: “зима!” И под этим я имел в виду Вплетает вяжет зима 2017. Она ожидала, что я скажу трикотажа.носить Осень/Зима 2016, который представляет собой великолепный вопрос, который я очень горжусь, но Вплетает вяжет мое сердце. Как я уже говорил много раз до этого, зима-мое любимое время года; ее сопряжение с классическим, сложным вяжет и я труп. Я мог бы написать длинный пост об этой проблеме—это было давно, но когда все кусочки собрались вместе, он превзошел даже мои самые смелые ожидания.

interweave knits

Белфаст кардиган Ирина Аникеева по

У нас было два сильных и контрастных редакционные темы для вязания зимней 2017: Зимняя невеста (о чем я писал несколько недель назад) и виски и шерсти, которая повлияла на весь выпуск. Этот темный, угрюмый история началась с мужской. С самого начала я знал, что я хотел показать больше, чем обычное количество мужской одежды, как правило, описаны в публикации трикотаж; настолько, что я строил всю проблему вокруг этого намерения.

Как дизайнер трикотажа, я всегда наслаждаюсь вызовом проектирования мужской одежды—он должен быть сдержанным, вдумчивым, с учетом, элегантный, и удобной. Поэтому я поставил задачу, чтобы наши дизайнеры делают то, что каждый мужчина хотел бы носить.

Пять конструкций мужской одежды в вопросе отвечают всем моим критериям. Каждый вызов метода или достаточно деталей, чтобы было интересно вязать, но каждый может быть принят за классический Ральф Лорен, Как, или от J. CREW свитер—победить. Я люблю все в мужском конструкций в вопрос—я часто ношу Белфаст кардиган Ирина Аникеева вокруг офиса, но есть одна конструкция, в частности, что мне нравится; Лимерика Хенли Мэри Энн Бенедикт. Я просто очарован ее тонкие и разной текстуры, хитрая конструкция, и, самое главное, это повседневной ноской. Одеваются Лимерик Хенли рубашку и галстук под ним или бросить его на выходные. в любом случае, это идеально подходит для большинства параметров, в том числе случайные офиса.

Я не знаю, когда я вернусь, чтобы сделать этот красивый свитер, но, надеюсь, некоторые из вас там будет одинаково поражен и забрать свои иглы. Вот умный Мужская одежда для умных мужчин (и женщин).

—Меган

Редактор, Вплетает вяжет и вяжет.носить

interweave knits

Л: Донегол свитер Мойры Энгель Р: Дублин пуловер по Вариан Брэндон


nbsp; вы

КОММЕНТАРИИ