Лучшие из knitscene 2016

Всегда находятся разные причины, чтобы по-настоящему насладиться вопросам knitscene: потрясающий проектов, технические статьи, самое интересное интерв

Получите Ваш крючок, готовы к любви крючком зима

Всегда находятся разные причины, чтобы по-настоящему насладиться вопросам knitscene: потрясающий проектов, технические статьи, самое интересное интервью, и фотографии. Вот почему это так трудно решить, который был моим любимым в этом году! Но, поскольку я должен решить, я выбираю knitscene зима 2016. Вопрос полон проектов, которые являются квинтэссенцией вяжет, вид материала, который держит вязальщиц возвращаться снова и снова.

Коллекция дизайн Jesie Ostermiller в апре-одежда заставляет меня хотеть, чтобы поразить склоны,хотя я никогда не катался на лыжах в моей жизни, и я подумала, что если меня пугает. Ладно, это действительно заставляет меня хотеть, чтобы сидеть у камина в домике в вязании и попивая что-то горячее, ждем всех лохов на улице в мороз, чтобы вернуться. Независимо от того, где вязание осуществляется, современные проекты colorwork Jesie, которые показывают мотивы Снежинка просто кричать “зимние вязать!”

have_a_ball_2

Гала-туника от Катрина Мороз

То есть сюжет шар, полный коренастый кружева, которая представляет собой замечательную смесь женственный и уютный для зимних тепло и элегантность. Эти проекты не будет времени, чтобы вязать, а они все на декоративной стороне и в то же время совершенно носибельно. Это отличная новость для всех праздничных вечеринок в этом сезоне!

Celebration Shawl

Празднование шаль Рут Гарсия-Alcantud

История снег заставляет меня хотеть, чтобы взять отгул и свернуться дома, когда снег накапливается на улицу. Есть уютные свитера, капюшоны и шапки в паре с некоторым уютно дома штаны, камин, и горячий шоколад (ты заметила тут закономерность?). Я обожаю фотографии собрались на Снежный день в галерее, с явной повествования.

Женщина просыпается в пургу и считает, что ее работа в течение дня было отменено. Она имеет некоторые кофе и начинает делать печенье, в то время как она ждет своего друга, чтобы приехать и провести день (а может и ее сожителя, чтобы проснуться, чтобы присоединиться). Женщины делают печенье вместе, а затем проведите день ест эти печеньки и играть в игры. В конце концов, женщина неспокойно от того, в течение всего дня и решает отправиться в город. За весь день она и ее подруга пройти через семь различных изменений наряд центрируется вокруг какого-то серьезно уютный трикотаж. Действительно ли это повествование на самом деле реально, я считаю, чтобы быть реальным, и я ценю это.

Latte Pullover by Sarah Solomon, and Macaroon Hat by Amy Palmer

Латте пуловер с Сара Соломон, и шляпа Макаруны Эми Палмер

Какой был твой любимый вопрос из knitscene в 2016 году, и какие ваши любимые проекты? knitscene Весна 2017 будет здесь в кратчайшие сроки, поэтому вам избранное из зима 2016 будет и завернутый быстрая!

Счастливой зимы, вязание, и счастливого Нового Года.

—Ханна

 

 

 

 


nbsp; вы

КОММЕНТАРИИ