Лучшие ювелирные изделия: Топ-16 ювелирных изделий методы и средства 2016 года

Счастливого Нового Года, друзья! Я люблю это время года, когда мы оглядываемся на то, что вам больше всего нравилось в изготовление ювелирных изделий

Турецкий монолитно-дополнения для албанских ног!

Счастливого Нового Года, друзья! Я люблю это время года, когда мы оглядываемся на то, что вам больше всего нравилось в изготовление ювелирных изделий в 2016 году.

Эти резюмировать посты всегда отличным напоминанием для меня, чтобы вернуться к некоторым из изготовление ювелирных изделий методы и ресурсы, которые я любил, но которые, возможно, упал рядом с оживленной-Несс жизни. Писать блог или Информационный бюллетень три раза в неделю это более 150 блогов в год–так блог #139 или так, иногда я забываю, как сильно я любил книги, журнал, видео блог #7 или #43.

 

Поэтому во времена года, когда все останавливается, чтобы задуматься о прошлом году и подготовиться к новым, давайте сделаем то же самое. Вот ваш любимый ювелирных изделий с 2016 года–и прекрасная возможность получить любую, что вы, возможно, пропустили!

Популярные Ювелирные Изделия-Изготовление Классику

Это всегда приятно для меня, чтобы увидеть, сколько “старых” продуктов отображаются в этом списке каждый год. Я люблю зная, что вы по-прежнему ценят и полагаются на эти классические, вневременные продукты, как Лекси Эриксон необходим ручной отделки ювелирных изделий видео. Это одно из видео, которые я тоже возвращаются снова и снова за советом или наставлением о том, как получить конкретное отделка на металлические, или просто как чтобы получить лучший отделка по краям и тому подобное.

Lexi Erickson's favorite files and what they do

 

Именно в этом видео, я поняла, что это ОК, чтобы пропустить зеркальное покрытие на металл, и как сделать матовый с Лекси называет душой. При сравнении ее зеркало-закончил работу с работой некоторых из ее учеников в Чили, говорит она, “их было много, ощущение, что я выросла назвать душой. Мне понравился внешний вид и как они добились не переутомляться кусок. Нет бешеными полировка-колесо готово, но нежность к их обработке и шлифовке фигуры. Ювелирные изделия теперь чувствовал себя действительно хорошо в моих руках, и постоянно присутствует страх из-за царапины не существует,–на самом деле некоторые царапины были хорошо, потому что они дали штучный характер.” Это не значит, что это ОК, чтобы быть неаккуратным, и Лекси подробно объясняет, как получить высокое качество матовый.

Если вы еще не видели руку-Производство ювелирных изделий, Новый год это прекрасное время, чтобы взять на себя обязательство сделать более профессиональное качество, ну-готовые ювелирные изделия и добавьте это всегда полезно видео для вашей библиотеки.

making hollow forms with Lexi Erickson

учимся делать пустотелые шарики с Лекси Эриксон

Лекси , сделать открытыми и полых форм, они также составили список–нет ничего удивительного, так как это неподвластно инструкция о том, как сделать полые металлические бусины, крошечные шары, и другие мерные формы в металле, которые необходимы навыки слесаря. Когда я впервые увидел обложку DVD, я не знаю, насколько это относится ко мне, но после того как я посмотрела его, я удивлялся, как я до сих пор не зная, как сделать такой обьемный труд!

Другие топ-исполнителей в 2016 году, которые были на вершинах чартов в течение более одного года, включают в него пять-звезды по рейтингу оболочки, формируя для ювелирных изделий делая молотки и колья с Андреа Харвин-Кеннингтон и ручной металла находки Дениз Пек и Джейн Дикерсон, ака “книга, которая спасает меня снова и снова, когда я делаю украшения и закончатся компоненты.” Это также идеально подходит для тех из вас, кто любит свои украшения должны быть исключительно Ваши, и полностью ручной работы, от кончика до кончика. Авторы даже поделиться списком верхушка которой выводы следует сделать и что разумнее купить.

leather jewelry making

кожаный ювелирных изделий с Мелиссой кабель

Кожаный Ювелирных Изделий Делая

Кожа продолжает быть популярным ювелирным материалом, которому не видно конца. Это недорого, сытно тактильно, и доступной. Вы можете найти материалы кожа ювелирные изделия на местном ремесло или хобби магазинов, и это подходит для всех уровней квалификации и почти всех возрастов. Я думаю, что часть привлекательности кожаные украшения, как разноцветные его можно. Многие художники делают из кожи украшения своими с добавлением красящих методов, в том числе чернила и штамп–и давайте не забывать, что все цвета кожи компоненты ювелирных изделий на рынке.

Поэтому не удивительно, что Мелисса кабеля кожаные ювелирные изделия-изготовление видео-роликов, Интро для кожи ювелирных изделий и промежуточными кожаный ювелирных изделий делая, были среди наших Топ-16 продукты в 2016 году. Ее методы, открыли мне глаза на отделка и поверхностные покрытия для кожи, такая шлифовка и другие способы, чтобы удалить некоторые цвет и блеск на готовую кожи, чтобы добавить глубину и характер, а также о том, как сшить его с разноцветными нитками. Если вы ищете весело, легко, доступно новое ювелирное технику для решения в 2017 году, следовать всем советам и учиться кожаный ювелирные изделия-изготовление с Мелиссой!

how to use a flex shaft for jewelry making

научиться использовать гибкий вал с Энди Куперман

 

Ювелирное инструменты и инструкция

Ребята, вы серьезно metalsmithing в 2016 году с профессионального качества инструментов, таких как прокатные станы и гибкий валы, и многие из вас позвольте нам помочь вам научиться ими пользоваться, с этими ходкий видео:

  • Интро для вала гибкого трубопровода с Тревисом Огден
  • Мастер ювелирного Вал Flex с Энди Куперман Тома 1 & 2
  • Получить максимальную отдачу от Вашего прокатного стана с Ричардом Свитмен

Как вы узнали и выросли в свои навыки металлообработки, простые молотки, больше не достаточно для вас идти-добытчики! Многие наши читатели научились использовать прокатный стан для того чтобы сделать фактурную и объемные металлические украшения (плюс пластины текстуры!) это было бы очень сложно или даже невозможно достичь с помощью ручных инструментов. Вы также узнали множество способов, что гибкий вал может помочь вашему metalsmithing, помимо бурения и текстурирования, в числе резки, шлифовки и полировки, резьба по дереву, и многое другое.

learn unexpected ways to use a rolling mill for jewelry making

научиться использовать прокатный стан с Ричардом Свитмен

Как и многие из вас, я считаю, гибкий вал незаменимый инструмент металлические украшения-создатель студии, и во время прокатный стан-это декадентская дополнение к студии, я узнала много простых способов, чтобы получить максимальную отдачу от него в Ричард-видео. Так что если вы хотите расширить свои инструменты студии, эти видео могут помочь вам до и после принятия большой инструмент для покупки, как установка гибкого вала или прокатного стана.

learn to work with Argentium sterling silver with Cynthia Eid

Аргентиум стерлингового серебра грануляция с Синтией ИД

Новый металл в городе: Аргентиум стерлингового серебра

Хотя Аргентиум стерлингового серебра уже сейчас вокруг некоторое время, он все равно пробивается сквозь ювелирной промышленности, и тысяч вы узнали, как использовать его в первый раз в прошлом году. Наши два видео, пять-звезды по рейтингу как сделать украшения с argentium стерлингового серебра: Интро и паять и как сделать ювелирные изделия с argentium стерлингового серебра; основной плавления и грануляции, как с блестяще талантливый Аргентиум эксперт Синтия ИД, были бестселлеры в 2016 году, и мы получили много хороших отзывов о наших интервью с Питером Джонс, создатель Аргентиум серебра. (Какая работа, да?)

Я geeked из знания о том, как новое серебро сплав был создан, и я был так рад, что вам все понравилось тоже! Аргентиум имеет так много качеств, которые делают его популярным среди metalsmiths, как и мы, но он также имеет специальные приемы и правила пользования, которые должны соблюдаться–и десятилетия Синтия ИД опыта являются лучшим способом, чтобы узнать эти особенности.

chain maille jewelry making with fold-formed metal accents

Двойное удовольствие цепочки кольчуги и складывать сформированные браслет Дженнифер Карлсон

Топ Ювелирные Изделия

Вы также любили наших спецвыпусков по актуальным темам в прошлом году, в частности , как ювелирные эмали 2016 и пять-звезда шаг за шагом цепь кольчуги ювелирных изделий 2016, который не удивляет меня один бит! Эмали по-прежнему растет, очень популярная ювелирные технику, поскольку все больше и больше производителей узнать специальные эмали эффектов, которые можно достичь с помощью простого факела. Новый перейти кольца и новые инструменты помогают популярности цепь кольчуги продолжают расти.

how to make a box clasp with Richard Sweetman

сделав окно застежка с Ричардом Свитмен

Завершают наш список из 16 самых продаваемых ювелирные изделия 2016 года видео , как сделать коробку с застежкой Ричард Свитмен, для тех, кто ищет вызов с замысловатым, но легче-чем-вы-думаете, учебника и две красивые книги, ювелирное Эмалирования семинар с Полиной Варг и изобразительного искусства проволочное плетение Сара Томпсон. Все наши лучшие товары из последний год доступны в специальном Топ-16 ювелирные изделия 2016 в магазине переплетаются, так что вы можете погладить себя по спине за то, что хватило здравого смысла, чтобы сделать их и схватить те, что вы пропустили!

–Тэмми Джонс

Сохранить

Сохранить

КОММЕНТАРИИ