Техника вышивания бисером

Техника вышивания бисером Цветок из колбасы - мастер класс по украшению вторых блюд. Карвинг фото Таким простым образом можно преобразить, украс

Деревья из бисера своими руками

Техника вышивания бисером

Цветок из колбасы — мастер класс по украшению вторых блюд. Карвинг фото

Фото Техника вышивания бисером

Таким простым образом можно преобразить, украсить любой салат! Удивите своих гостей таким красивым цветком. Сделано из колбасы! Карвинг фото и мастер класс:

1. Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков варенойколбасы.

2 чешский бисер. Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.


Просмотрите интересную запись : Бисер вышивка


3. Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.

4. Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки «цветка».

5. Раскрыть лепестки сердцевины, украсить «хризантему» зеленью технический бисер.

КОММЕНТАРИИ