Палатки и Кемперы

Палатки и Кемперы - цепочки, бусыИспользуя философию "Господа, вы держите его смиренным, и мы будем держать его бедных," маленьких церквей мы д

Сказочная История: Шарм браслеты дают надежду и утешение на протяжении веков

Палатки и Кемперы — цепочки, бусы

Используя философию «Господа, вы держите его смиренным, и мы будем держать его бедных,» маленьких церквей мы держали нас, как бедных, как пресловутая церковная мышь. Так что Линда и я начал думать об альтернативных способах отдыха. Где-то вдоль линии мы встретили пожилую пару, которые подошли к матери-природе с небольшой автомобиль и палатку. Палатке. Всякий раз, когда я увидел палатку, я всегда вызывал Бойскаутов и много дней, что идеальный слет бойскаутов пошли плохо с дождями и грязью. Я помню, как лежал в ВОВ бивуак в возрасте 11, что моя мама шимпанзе парень дал мне слово, патчи, а кожу, которая была как дырявая как Ватикан в совместный лагерь называется рожок с порохом на Пороховом ручье возле Юнион, штат Кентукки, в 50-х годах. У нас на заставе в долине, в пятницу вечером, и небеса открылись. Когда я поругал из этого ада-дыры в воскресенье утром по колено в грязи, подняв мой спальный мешок был похож на старую поговорку о метании мокрый матрас вверх винтовая лестница. Как неофит мальчик расту, я рвы по краям палатки во время ливня, что же с лопатой Второй мировой войны, чтобы направить реки, которая ссыпается с палаткой в озеро, что окружало меня, и становилось глубже. Затем я прыгнул в холодную, темную камеру, где зубами щелкал как заведенный эти пластиковые измельчители. Крыша, что тяжелые ткани потел капельками влаги, как крошечные сталактиты в свете моего мерцание фонаря. Они выглядели как маленькие, серебряные, круглые летучие мыши, свисающие с крыши моей пещеры. Я протянул руку, чтобы коснуться одного из них, и капли побежали вниз по сени на мокрые травы внутрь. Он был на том же месте, что начался небольшой поток, чтобы течь вниз на меня. Это Бойскаут аксиому, что вы никогда не прикасайтесь к внутренней палатке, когда идет дождь, именно по этой причине. Я проснулся ночью лежа в озеро порохом и почти в переохлаждение.

Но Линда вся палатка сцены задели за живое память тепла и уюта. Ее отец был Калифорнийского государственного парка, и она никогда не видела дождя. Она избирательна память, как маленькая девочка из лучшего времени, когда жизнь была высшей в пределах стены ткани. Так как пожилая пара с Пинто и типи пели сирены песня о том, как щенок палатка древности пошло по пути птица Додо и был заменен технологическим изобретением чудо-тканью, которая была практически непроницаемой для элементов погоды, она увидела водоустойчивый сарай, который вдохнул бы в легких.

Следующая вещь вы знаете, я направился в дешевый магазин, чтобы найти на холсте дом, который позволит нам остановиться в диких лесах ни с чем не сравнимую радость, приносить те же сладкие воспоминания для наших детей, что у Линды был карамелизированный в своем уме. Когда все было сказано и сделано и я перетащил вещи из коробки, я стоял рядом с тем, что выглядело как тяжелый боксерский мешок, который качнулся из цепи в тренажерный зал бокс в UFC. Это было почти 5,5 футов в высоту и раскрашенные в светло-зеленый брезентовый мешок с ничьей строку. Снаружи были слова Юрика с восклицательным знаком. Когда я оглядываюсь назад на то, что должна была направить меня прямо там. Потом было имя самого дома проштемпелеванный на стороне…

КОММЕНТАРИИ