Рассказ с конструкции ювелирных изделий: 25 экзотические проекты, чтобы выразить свой Глобальный Стиль

Я уверен, вы слышали поговорку: “Вы не можете судить о книге по ее обложке.” Ну, я должен признаться, что поначалу я не судья Анна Поттера красивой но

Момент Дзен: резолюции 2017

Я уверен, вы слышали поговорку: “Вы не можете судить о книге по ее обложке.” Ну, я должен признаться, что поначалу я не судья Анна Поттера красивой новой книге, глобального стиля ювелирных изделий: вдохновение и инструкции для 25 экзотические украшения из бисера проекты, по ее названию. С “экзотические украшения из бисера проекты,” я не думаю, что это было идеальным для меня, поскольку я все больше металла, чем бисером конструкции ювелирных изделий. Это было большой ошибкой!

Конечно, есть некоторые бусины в этой книге, но речь не о бисероплетение в частности. Это прекрасная книга путешествий и экзотических украшений вдохновлен экзотической земли, и каждый из них поставляется с прекрасный маленький рассказ.

make internationally inspired jewelry with Anne Potter's book, Global Style Jewelry

“Потому что мы художники реагируют на параметр, контекст, и историю произведения,” Анна пишет в своем предисловии: “я поставил эти проекты в повествование. Романтическая сказка, которая с любовью отдает дань уважения к культурам и ремесленников, которые делают красивые проекты, которые вдохновляют нас. Будучи подростком, я любил читать путешествия Марко Поло и J. каталог Питерман. Как вдохновить себя писать и читать точно так же; как и в тех работах, люди и рассказы представлены в этой книге представлены беллетризованной, но рассказчик Реал”.

Я тоже любил J. в каталоге Петерман и всегда с удовольствием читал его так же, как я совершал покупки в нем. У меня было такое же чувство с Энн книги, Глобальный Стиль ювелирных изделий. Я любил читать рассказы Анны о культурах по всему миру столько, сколько я наслаждался ее ювелирного дизайна. Вот некоторые из моих любимых.

 

exotic jewelry designs: Azulejo Tile Necklace by Anne Potter

Ожерелье плитка азулежу Энн Поттер

Гоа, Индия: Ожерелье Плитка Азулежу

“Направляя мой арендовали скутер вокруг крутых поворотах, я сделать мой путь до холмистых джунглях дороге, уворачиваясь от коров, которые просто не сдвинется с места, и собаки здесь и там”, — пишет Анна. “Солнце яркое над головой, но рощи каучуковых деревьев литой пятнистой тени на дороге передо мной. В сонный, плотный жар джунглей-это святилище, потянув меня к себе, подальше от шумных Панаджи”.

Юху! Вернулся из Индии, хотя я знаю, что это заманчивое мысленный образ. В остальном рассказ Анны, я узнал, что Панаджи-это уникальный город в индийском штате Гоа–уникальный, потому что он был заселен португальцами. Можете ли вы представить, что смешение этих двух культур будет выглядеть?

“Внешний вид Панаджи является португальский, но народ Индийский,” Анна пишет. “Группы женщин идти вместе носить тропически яркие сари шафранового, пурпурного, попугай зеленый и мандариновый. На рынке, в палатках поставщика загружаются с пьянящим кучи карри и мускатный орех и перец чили.

“От главной дороги, я поворачиваю на грунтовую полосу, что изолирован от перца деревья. Студии впереди выглядит как оазис от жары: жалюзи проп открыть в горный ветерок, а собака лазес на изношенный порог. Синяя и белая плитка плакат говорит мне, что я в правильном месте: Estúdio Телья де Гоа–Гоа Плиточный студии–где португальские традиции расписных изразцов продолжается. Внутри две женщины в повседневной сари краской белой неглазурованной плитки с светло-голубой, средний синий и кадмий желтый краска. . . . проекты положительно португальский. Отдельных ячеек, в каждой из цветущий синий цветок в одном углу, окруженный светло-голубой выгибая процветает, будет собрать воедино, чтобы сделать шаблон рисунка в углу-присоединился букеты. . . . До приезда в Гоа, я не мог представить, что слияние португальско-индийской культур будет выглядеть. Теперь я вижу: это красиво”. Вдохновленные этой красотой, Анна создала ожерелье плитки Азулежу.

 

exotic jewelry designs: Iznik Tile Earrings by Anne Potter

Изник серьги плитка Энн Поттер

Турция: Изник Серьги Плитка

“Изразцовыми кажется, чтобы охватить все города Стамбул, от Дворцовой стены до питьевыми фонтанчиками, и я крайне приняты с плиткой,” Анна пишет. “Эти изящные, традиционно турецкой плитки образуют витиеватый, повторяющийся узоров арабески, цветы, и процветает. Я ожидал большего геометрические узоры, но в основном я вижу итераций цветущих гвоздик, тюльпанов, и гранаты с перистыми, пейсли-образные листья. Да и цветовая гамма согласуется почти везде плитки появляются: Аква-синий и кобальтовый синий с мелкими вкраплениями красного и зеленого на белом фоне. Изразцовую облицовку повсюду, казалось бы, дикорастущего, раскраски скромный стен и потолков с вездесущей Аква-бирюзовый оттенок”. Она заканчивается с напоминанием о том, что “бирюза” — это французское слово на турецком, который я никогда не знал, не так ли?

Синий кобальт, красный и бирюзовый с золотом или латунью это одно из моих любимых цветовых сочетаний для ювелирного дизайна. Это просто настолько яркий, хрустящий и богатый, он приятен на ощупь и делает меня счастливым. Он поймал взгляд Анны, тоже.

“Я решил сосредоточиться на цвет Изник плитка для эти серьги, и не буйный, так что эти серьги о турецкой (‘бирюзовый’) цветовая палитра, не турецком стиле,” Анна пишет. Она выбрала бисер в плитка-формы для Изник серьги плитка, и она дала латунь оджи углами, чтобы имитировать ниши Дворца Топкапы. “Я остановила свой выбор на латунных элементов, потому что латунь вызывает позолотой роскошной территории Дворца Топкапы, любимой особенностью в турецком стиле”, — поделилась она. Каждый элемент этих сережек была выбрана по определенной причине; такая предусмотрительность обязательно создавать конструкции ювелирных изделий, которые являются значимыми глаз ловцов.

 

exotic jewelry designs: Mehndi Hand Bracelet by Anne Potter

Менди руке Браслет Энн Поттер

 

Гуджарат, Индия: Менди Ручной Браслет

Я так люблю этот браслет и все желающие я думал, сочетая великолепные филигранные украшения (которых у меня слишком много и продолжаю покупать) в подобных ювелирного дизайна. Теперь, когда я видел филигрань Анны, представляющих менди хна, трудно представить это иначе–но поездка в Индию не трудно представить, с рассказом Анны за этот браслет.

“Сцена, как в Болливудском фильме,” Анна пишет. “На огромных ворсовые валики, покрытые красочно украшенный навесами, группами сидят женщины, шепчет, дразнит, смеется, разговаривает. С одной стороны, пожилые женщины кудахтать вместе о расположении, кивая Соглашения и сияя от радости. Подушка молодых женщин сплетничают вместе, ерзая, с их сари шарфы в то время как группа молодых девушек получают слишком глупо и будет только шикнул.

“В центре всего находится самая красивая невеста, которую я видел. Она потрясающая. В темно-синем сари с богатой золотой вышивкой в слитках и зеркала малюсенькие блесточки, она сидит спокойно, руки лежали перед ней на подушке. Ее густые черные волосы, наброшенном на одно плечо, и военно-морской флот шарф изящно обрамляет ее лицо. Она капает с золотом–серьги, браслеты, тикка чютти пробор ее волос–но мне сказали, что это только для партии менди,” Анна продолжается. “Подожди до свадьбы! Сегодня девичник обильный, но более интимной и сдержанной, чем завтра марафон на свадьбу. Сегодня вечером это все о невесте.

“На фоне праздника, хна художник тихо, аккуратно рисует менди на руках невесты. Она уже закончила свою стопах и ладонях, где имя жениха прячет в хвост павлиний глаз должен быть найден завтра. Сейчас она работает над последней частью: экспонат извилистые, которая покрывает пальцы, руки, запястья и руки. Кружевные полосы опоясывают каждый палец, как рассет костяшки кольца. Круглые цветы лотоса распускаются на руках, стрельба кружились завитки вниз каждый палец. Она украшает каждый мотив искусно со слоями оборок и вайи и линий и точек до тех пор, пока конструкция выглядит как каштановый парик.”

Оберн действительно кружева! Я никогда не смогу думать о хна по-другому . . . за исключением, возможно, как филигрань!

 

exotic jewelry designs: Gaudi Tile Bracelet by Anne Potter

Гауди плитка Браслет Энн Поттер

Испания: Гауди Плитка Браслет

Антонио Гауди было поручено создать парк как часть движения урбанизации в Барселоне в начале 1900-х годов. Этот браслет был вдохновлен мозаикой в этом парке. “Этот причудливый парк красуется сюрреалистический модерн-барокко Гауди стиле и покрыта тренкадис стиле мозаики, которые используют мелиорированных керамики, такие как керамические плиты вместо плитки,” Анна пишет, называя парк “разноцветную сказку”. Она принимает нас там с ней романтическая история о парке, взята частично отсюда:

“Как заходящее солнце бросает золотые мыть над городом, посягающие тени рисовать парк. Что было белым, несколько минут назад, теперь энергичным, электрический синий. Пятна красные, зеленые и желтые поп с насыщением сейчас, как будто включается снизу. Мигель и Пилар снять автопортрет вместе с пряниками ворота и красивой Барселоны в фоновом режиме. Наклонившись вместе, они носят очки и улыбался большой, смеется улыбается. Интересно, Гауди знал, что его парк будет чувствовать себя такой? Какая площадка, какое счастливое место, чтобы быть!”

Красочная атмосфера Анны воссозданы Гауди, используя легко доступные материалы, заполняя магазине корабля безель браслет с чешскими стеклянными бусинами расположены в эпоксидный клей “затирка.”

Я должен остановиться здесь, прежде чем я разделю все эти книги прекрасные проекты и историями с вами! Но я люблю их всех так много . . . может быть, просто немного больше. Нажмите на любое изображение ниже, чтобы открыть слайд-шоу из более экзотических ювелирного дизайна Анны.

Я знаю, что вы будете наслаждаться делая все 25 проектов ювелирных изделий в книге Анны с мирской стиль и экзотический образ. По пути, вы также можете узнать, ювелирное методов, как металл штемпелюя, цепь кольчуги, макраме, электроинсталяция, мозаика и работа с эпоксидной глиной.

Я особенно ценил маленькие освежители на шнуруя методов, как опрессовка и изготовления различных узлов. Будучи слесарем, у меня был “ага!” момент, несколько лет назад, когда знакомый бисероплетение сказал мне, что это не хорошая идея, чтобы использовать металлические зажимы на резьбе-за кромки металла вследствие износа резьбы и вырезать его. Это совершенно вылетело у меня из головы в то время, но поставляется в очень удобно, когда нанизыванием ювелирных изделий (и перетяжки жемчуг!).

Это ювелирное книгу с историями о путешествиях или путешествиях с ювелирное проектов? В любом случае, подарите себе кругосветное путешествие и экзотические конструкции ювелирных изделий с Энн Поттер и ее поистине восхитительная книга, Глобальный Стиль ювелирных изделий. Без паспорта не требуется!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

КОММЕНТАРИИ