Переплетений сезона

Есть так много вещей, чтобы быть сделано в это время года, это может быть подавляющим, но мой отпуск мантра принять дары эти сезонные планы. Например,

Мечтаю в цвете

Есть так много вещей, чтобы быть сделано в это время года, это может быть подавляющим, но мой отпуск мантра принять дары эти сезонные планы. Например, мы всегда бороться, чтобы сделать послание праздника моя семья свежо и оригинально. (Один год мы написали все письмо как Гилберт и Салливан песня скороговоркой). Но написание писем является также возможность задуматься о годе, новый опыт и новых друзей, а также трудности мы преодолели.

Моя сотка приключения за год, всегда часть письма, хотя я ограничиваю, что части, чтобы глаза моих родственников стекленеют. Но это была хорошая сотка год для меня. Он начал с удивительной поездки в Гватемалу с Деб Чендлер и Тереза Кордон, авторы книги традиционными ткачей из Гватемалы, и друзей от организации справедливой торговли Clothroads. Плетение Гватемалы в разнообразный и вдохновляющий своим людям. Вы можете прочитать о jaspe (икат) ткачей salcajá доставка в последнем номере ручной работы, часть моего отпуска сообщить Вам.

Пресс-сроков не оставляют мне много времени для ткацких мастерских, но у меня большая удача, чтобы произвести плетения видео переплетаются, так что я всегда забираю советы и идеи от мелких ткачей и художников волокна. В этом году мы посетили Деб Эссена в ее Монтана студию, чтобы снимать видео на цвет в плетении и на разблокировку профиля сквозняков. Я узнал некоторые новые вещи о том, как размер пряжи влияет на наше восприятие цвета в ткани, и некоторые большие хитрости для делать профиль проекты с плетением программного обеспечения. В июне мы посетили талантливые Дайер Бет McTear в Джермантауне, штат Пенсильвания, чтобы узнать о двух видах японской окраски шибори и о природных крашения Индиго, которые не требуют НДС. Бет заставила Индиго настолько доступным, я могу попробовать его в этом году дома! Кроме того, она заразила меня своей любовью к Филадельфии, хотя я до сих пор не проданы на весь Филли сыр стейк вещь. (“Общая гут бомба”, как Джефф, наш замечательный видеооператор сказал. Хотя Джефф имел в виду это как комплимент.)

Мы закончили год в красивый красный камень Глен волокно школы искусств в Пенсильвании, стрельба начала ткачество и ковроткачество видео с дорогого друга Тома Knisely. Один умопомрачительный совет от Тома: когда ты плетешь свой Джек ткацкий станок, снять верхнюю панель на задней части замка, затем поднять валы и опоры их с книгой или коробкой. Вуаля! В ремизки глаза на удобной высоте, и вы можете нить без затекшей шеи! Я попробовал его, как только я вернулся домой, и это игра-чейнджер.

В перерывах между пресс сроки и видеопутешествия, наблюдалось совпадение 2016 года в Милуоки, штат Висконсин. Я вернулся отдохнувшим и вдохновленным мои занятия, галереями и фэшн-шоу, на всех новинках нашей заветной ткацкий станок производители (смотреть подробнее о том, что в ручной работы сентябре/октябре 2017 года выпуска), и наши ткацкие сообщества. Я только что получил ежегодный сбор средств письмо от СППС, и я буду посылать мои пожертвования перед Новым Годом, чтобы поддерживать волокна доверие и свою работу со студенческими ткачей, эти молодые люди делают потрясающую работу, и все, кто видел его на сходимость знает, что сотка имеет большое будущее.

2016 был хороший год, и 2017 год станет еще лучше. Я надеюсь увидеть некоторых из вас в Tinkuy в Перу в ноябре следующего года, на пряжу Фест у нас дома в loveland, штат Колорадо, и по всей стране. И если мы не можем встретиться лично, не забывай писать!

Счастливых праздников, и переплетаться в мир,
Анита

Популярные изображения: путешествия плетения Аниты в 2016 году отвез ее в Пенсильвании, где она снимала видео с восхитительным Томом Knisely и в Гватемалу, где Анита должна смотреть и учиться у jaspe ткачей. Фото Анита Osterhaug


Найти сегодня эти товары в нашем магазине!

КОММЕНТАРИИ