Национальный Прижиматься День

Это может быть холодная погода, это может быть естественная потребность человека для уютной атмосферы. Все мы знаем, что мы будем обниматься до наших

Ручной работы Кристалл ювелирные изделия, создает блеск и сияние

Это может быть холодная погода, это может быть естественная потребность человека для уютной атмосферы. Все мы знаем, что мы будем обниматься до наших любимых вещей о национальных прижиматься день. Несколько сотрудников Вплетает описали для нас свои любимые ручной работы прижиматься элементов. Согреться в эти зимние месяцы, и не забывайте обниматься!


Я из семьи ремесленников, так что я не сделать мой любимый мягкий плед! Перед тем, как я уехал в колледж, моя бабушка связала мне пульсаций Афганистана в синей и белой акриловой пряжи. Здесь тепло, совершенно неистребима, и—самое главное—сделано с любовью. Я думаю о ней каждый раз, когда я прижаться под ним.

Hulslander —Лора


Мой самый уютный, приятные моменты, когда я сижу на моем диване, под одеялом ручной работы, чашка что-то теплое на столик рядом со мной, наши дровяным треск на заднем плане, мягкий снег за окном, и вязание в руках. Независимо от проекта, над которым я работаю, я не могу думать о snugglier место быть.

—Керри Богерт


cuddle up

В Tanawha обернуть, что Линдси находит очень приятный.

В 2015 году я сделал Tanawha обруч Шлютер Эрика из Вплетает трикотаж, зима 2015, и я так рад, что я сделал. Он оказался самым мягким, squishiest, теплые трикотажные у меня есть, и я всегда тянуться к ней впервые, когда мне нужно прижаться в поисках тепла. Я, как известно, чтобы носить его на диване во время просмотра телевизора или вздремнуть. Это лучшее!

—Линдси Смит


Мой холодной погоды-прильнуть-в свитер является Тара куртка Эшли РАО, из knitscene зима 2013. Сделано в громоздких пряжи с супер уникальной конструкции, эта красота тепло и уютно, и чурка блок полна великих зимние воспоминания. Я бы никогда не установил молнии на трикотаже раньше, так что это был волнующий опыт для меня. Не говоря уже закончила весь свитер в тот день, когда наш офис был закрыт из-за снега!

—Луиза Demmitt


cuddle up

Самая уютная вещь, которую я когда-либо был мой Кормак вязать свитер из knitscene осенью 2015 года, разработанный Лия Тибо. Он имеет повторяющийся сетки кружевной узор, но я почти не замечаю, что, когда я ношу его. В Shibui Маай это требует киска, прекрасный и очень теплый из-за шерсти альпаки и шерсти. Я ношу его в дни, когда я просто хочу чувствовать, что я ношу одеяло безопасности!

—Ханна Бейкер


Эхо настроений Лоры, моей любимой прижаться товар не самопальный, но это семейная реликвия от лукавого клан моего мужа. В течение одного года женюсь, я нашел одеяло крючком созданные его бабушка по материнской линии. Он вышел из хранилища и после двенадцати лет брака, остается накинутой любое количество мест вокруг нашего дома. Даже цвета – персиковый, кремовый и мятный зеленый – незаконного определенного рода уютный, приятный, спокойный.

—Дженн Поводья

КОММЕНТАРИИ