Колье из бисера

Колье из бисера Карвинг овощей и фруктов для начинающих. Цветок из лука Ещё один урок по созданию украшений для праздничных блюд из овощей, карв

Украшение одежды бисером

Колье из бисера

Карвинг овощей и фруктов для начинающих. Цветок из лука

Фото Колье из бисера

Ещё один урок по созданию украшений для праздничных блюд из овощей, карвинг из овощей и фруктов. На этот раз будем делать лилию из репчатого лука. Для изготовления цветка из луковицы не обязательно использовать специальные ножи для карвинга плетение бисером схема. Можно обойтись и обычным ножом с заострённым кончиком.

1.Луковицу очищаем, не срезая корневого уплотнения, а лишь хорошо очистив откорешков.

2.Делаем 4-5 надрезов (в этом примере делаем 4 надреза) на глубину 2-3 слоев (в этом примере — на 2 слоя).


Посмотрите так же хороший материал : Схемы животных из бисера


3. Крайние слои (лепестки) отгибаем, а внутренние надрезанные слои удаляем ножом курсы по бисероплетению. Делаем это все с осторожностью, т.к. лепестки очень ломкие.

4. Снова надрезаем слои луковицы, сместив надрезы в шахматном порядке относительно первых лепестков. Первый надрезанный слой оставляем, а внутренние слои снова удаляем.

5.Повторяем эти действия до тех пор, пока не дойдем до середины луковицы.

6.Далее помещаем «цветок» в горячую воду на 10-15 секунд.

7. Затем помещаем в уксусный маринад из воды, уксуса и сахара (уксус и сахар по вкусу) на 10 минут или более для получения нужного вкуса.

Вынимаем «цветок» из маринада, слегка стряхиваем жидкость, красиво расправляем лепестки и помещаем на блюдо схема ягоды из бисера.

отсюда

КОММЕНТАРИИ