knitscene Весна стартует в 2017

Вскоре после того, как я пришел на должность редактора из knitscene журнал в апреле этого года, я получил письмо О потенциальной функции для переплете

Слит + Шерсть Студии = Роскошь

Вскоре после того, как я пришел на должность редактора из knitscene журнал в апреле этого года, я получил письмо О потенциальной функции для переплетения трикотажного команды. Представление статьи пришел из трикотажа дизайнер, который живет в Голливуде по имени Криста Энн из трикотажного дизайна KnitsyKnits компании. Криста объяснила, что она работает на хулу показать проект Минди проектировании и вязать наряды для персонажа Минди Калинг, и спросил, если мы были бы заинтересованы в ведении рассказ о нем. Хм, да пожалуйста! Иногда, когда что-то просто падает на колени, ты должен взять его и бежать с ним. Я прыгнул на эту возможность, и я рад поделиться им с Вами в новом выпуске knitscene Весна 2017.

В Криста рассказывает ей историю о том, как она натолкнулась на удивительную и необычную возможность вязать для ТВ-шоу и какие проектировании трикотажа в Голливуде, как для нее. Она работает с художником по костюмам Сальвадор Перез, чтобы придумать идеи, и вяжет по кусочкам мастурбация веса в очень короткий промежуток времени. Кроме того, она делает все сама—никто не поможет!

В этом выпуске акций Криста с нами несколько моделей от проект Минди Минди носит на шоу: в сочетании с красным жилет и юбка с алмазной кабели вверх по склону и через низ, соответственно. Это супер мило наряд, когда вы носите куски вместе, или часть может быть легко включены в множество различных нарядов. Эти большие проекты, если вам нравится работать с аппликатура вес пряжи и хотят тратить много времени вязать во время просмотра проект Минди.
knitwear designer
Есть много других интересных вещей в этой дебютного выпуска 2017 года, так пойти проверить его и сделать себе копию! В зависимости от того, где вы находитесь, вы можете увидеть другую обложку, которая выглядит как эта:

Не волнуйся! Это не особая проблема, только под другой обложкой. Мы делаем тест, чтобы увидеть, что вам нравится! Какое покрытие вы предпочитаете? Примите участие в нашем опросе на странице в facebok Вязание [вставить ссылку на опрос facebook, когда это доступно] и дайте нам знать, что вы думаете!

Что вы больше всего взволнованы, чтобы вязать в 2017 году?

—Ханна

КОММЕНТАРИИ