НЗП Керри: уникальная Конструкция и моего кота

Встретиться с Джеком Тиберий расти Расселом ростки Богерт, хотя мы зовем его старый глупый Лось кошка, или просто Лось, для краткости. Его имя должно

Вязать 101: Акция Свитер

Встретиться с Джеком Тиберий расти Расселом ростки Богерт, хотя мы зовем его старый глупый Лось кошка, или просто Лось, для краткости. Его имя должно помочь вам угадать возраст моих детей, когда он присоединился к нашей семье. Каждый настаивал на их выбор был лучшим, поэтому мы держали их все. Вы можете поспорить, если я сижу и вязать, этот парень рядом со мной. Он и я провели много времени вместе, как я работаю на Buttonside, мой январь НЗП от вязания укороченных рядов.

constructionОсобенности Buttonside седло плечи, техника в строительстве свитер я никогда не пробовали раньше. После swatching, я бросил и сшить две простые фактурные панели. Они похожи на образцы сами по себе, но эти части на самом деле седло части плеч. Инструкции автора Дженнифер Dassau изъянов, что делает его супер-легко понять, как сориентироваться в седлах, когда я поднял край стежков, чтобы начать задней части свитера.
wipweds_3
Вместе с седлом на плечах, эта конструкция также имеет немецкий короткий строк, еще одна новая для меня техника. (О, как я выродок над
изучение новых техник вязания!) Вновь, инструкция Дженнифер сделала этот новый навык просты для понимания, и после моих первых нескольких коротких строк, я держал его в руках. Короткие строки придать плечи просто склон, на который приятно прилегает к телу.

С плечами в форме, лоси и у меня совсем немного шить кулирная гладь перед нами. Настройтесь на следующий раз, когда (надеюсь!) мы прошли через большую часть спины и смогут начать формировать изогнутые подол рубашки.

—Керри Богерт
Редакционный Директор, Книг


Вязать вместе с Керри

КОММЕНТАРИИ