Изготовление ювелирных изделий по всему миру с Энн Поттер

Когда Энн Поттер первый подошел ко мне со своей идеей написать книгу изучение ювелирного дизайна со всего мира, я был немедленно заинтригован. Как сем

Люблю Ваш Лис: пастушка пряжи

Когда Энн Поттер первый подошел ко мне со своей идеей написать книгу изучение ювелирного дизайна со всего мира, я был немедленно заинтригован. Как семья из пяти человек, отпуск в далекие места почти невозможно. Между практикой трек, репетиции и подготовка клуб, и другие обязательства, не говоря уже о расходах, мы просто не могу показаться, чтобы улетел в Мадрид на неделю или отдыха в Глазго. Мысли о том, что в состоянии создать сувениры вдохновлены различных районов, не покидая своей студии показалась мне сказочной идеей. #8217;будете мгновенно готовы. Когда вы заканчиваете проект, это как возвращение из путешествия сувенир, чтобы помнить опыт. Просто как уникальных регионов вдохновляющие конструкции, она занимает целый ряд методов для достижения выглядит. Таким образом, вы вернуться из своего умственного отдыха с новыми навыками вы, возможно, не было до.

Присоединяйтесь к Анне и мне, как мы говорим немного о своей жизни в бисероплетении и опыт написания Глобальный Стиль ювелирных изделий. Не стесняйтесь, представьте нам, сидящим в парижском кафе на великолепный летний день—просто, как я сделал во время нашего небольшого разговора.

Керри: Спасибо, что нашли время поговорить со мной Энн. Я так рада Глобальный Стиль ювелирных изделий , наконец, выпустила в мир! (Каламбур полностью предназначен.) Прежде чем говорить о книге, расскажите, как вы начали бисероплетения и изготовления украшений?

Анна: я начала делать украшения в младших классах, чтобы пойти с одежды я делал для себя. На няни бюджета, я смог купить комиссионный магазин одежды изменять, дешевые ткани для пошива мини-юбки, и много бисер для изготовления ювелирных изделий, чтобы соответствовать. Я до сих пор люблю бисероплетение: скромная кучка из бисера дает вам неограниченный потенциал дизайна.

Global Style Jewelry with Anne Potter. Immerse yourself in handmade jewelry making designs filled with the color, richness, and cultures of far off lands.

Ожерелье Переработанного Олово

Керри: действительно, это делает. Я начал делать ювелирные изделия с простым ванна коммерческих стеклянные бусы и вечером позже у меня было более двадцати пар сережек. Бисер провести так много возможностей! Какие ваши любимые методы?

Анна: Мои любимые проекты включают основные шнуровать и электроинсталяция— звучит скучно, но это правда. Мой стиль вдохновлен во всем мире и я найду бусины на нитку или проволоку вписываются в любые проекты, которые я хочу достичь. Я люблю использовать много разных методов, как и изделия из кожи и цепи кольчуги, но я всегда нахожу основных шнуровать или технологии электропроводок даст мне кусок я хочу.

 

Керри: вы когда-нибудь окажетесь избегая определенных техниках?

Анна: я нахожу, что я не использовать технику, если это не делает мое сердце петь. Например, прямо сейчас мне не нужно вникать кумихимо или эмалирование, но это может измениться; когда-нибудь я могу найти кумихимо-это как раз то, что мне нужно использовать, чтобы сделать дизайн в моей голове—кто знает?

#8217;T, требуют наличия факела. Эта книга принимает читателей в путешествие по всему миру посредством конструкции ювелирных изделий. У вас есть конкретный регион, в котором вы окажетесь посещение (через ювелирный дизайн) снова и снова?

Энн: Индия-мой любимый дизайн пунктом, руки вниз, потому что вдохновение просто не остановить. Каждый вечер за обеденным столом, я поставила горячую сковороду на две деревянные подставки из Индии. Я использовал эти подставки для двадцать лет, и каждый раз, когда я вижу их, я думаю, что они просто волшебные. Они радуют: эти цветочные и рифленым мандалы, как салфетка из тикового дерева. Это только один пример, но в Индии никогда не заканчивается: границы сари, принаряженный такси в Дели, очки, чай, рисовали слонов. Это все так хорошо.

 

Керри: да цвет Индия вдохновляете, тоже. Изображения, которые я видел на рынках специй настолько насыщены цветом, это выглядит потрясающе. Надеюсь побывать там когда-нибудь. Где это место, вам давно хотел посетить, но не было возможности?

Энн: я хочу поехать в Африку. Лет назад, когда путешествовал по югу Испании наши планы пришлось изменить, и мы не могли перебраться в Марокко, как мы изначально планировали. Итак, с вершины Гибралтара я видел Африку, но я никогда не был. Это огромный континент, так что может быть лучше, чтобы принять его в качестве посылок, но в Африке на вершине моего списка.

 

#8220;Гауди плитка браслет” в мировом стиле украшения — это красиво. Вместе с надеждами на посещение Африки, что дальше для вас? Ты учишь?

Анна: Да, я учу! Я преподаю мастер-классы по бисероплетению лично из моей студии, а также в местном колледже. Когда я начинал преподавать в колледж, я разработал программу, которая будет охватывать все азы бисероплетения, так что к концу семестра, бац!, мои ученики будут полностью оснащена всем необходимым для проектирования и изготовления ювелирных изделий. Но я кое-чему научился. Мои ученики были профессиональными или на пенсию женщинам, которые хотят расслабиться в конце дня и просто сделать что-то. Они хотели снова и снова мой класс только за студийное время, для творчества они так жаждут.

Так что теперь моя меньше внимания на “скрыть все”, и более свежие проекты, чтобы исследовать и наслаждаться. Это новое понимание привело меня, чтобы начать хостинг бисероплетение ночей в моем доме. Для бисероплетения ночи, я дизайн кусок—скажем, с кисточками мала ожерелье и комплект всех расходных материалов, тогда мои гости делают свой проект (и говорить и говорить и говорить) пока с мужем подавать вино и закуски. Это самая веселая Таблица из восьми когда-либо. Обычно он попадает серьезно громко в этой столовой, но так делают мои любимые участники!

И с моего любимого украшения Шнуровать журнал уже вышел из печати, я буду заполнять небольшую часть пустоты, публикуя шнуровать моделей и комплектов через мой магазин etsy (stkatherines.etsy.com) и мой сайт (annepotter.com). Простой, модный, глобально-вдохновил штук, которые весело, чтобы сделать, тоже.

Керри: я надеюсь сделать это в одну из тех ночей бисероплетение-нибудь. Это звучит как взрыв!

– Керри Богерт
Редакционный Директор, Книг


nbsp; вы

КОММЕНТАРИИ