Интернет магазин бисера и бусин

Интернет магазин бисера и бусин Карвинг для начинающих из помидор и яиц. Забавные коровки С помощью техники карвинга можно украшать и детские бл

Бисерное дерево

Интернет магазин бисера и бусин

Карвинг для начинающих из помидор и яиц. Забавные коровки

Фото Интернет магазин бисера и бусин

С помощью техники карвинга можно украшать и детские блюда. Например, из помидор и вареных яиц можно сделать забавных бычков и коровок. Здесь даже не нужно почти ничего вырезать изделия из бисера схемы. Главное — отрезать детали нужной формы, слегка подправив их ножницами и сложить в цельную картинку.

Карвинг для начинающих: 1. Взять ровный крепкий помидор, лучше удлиненной формы. Острымножом (или ножом с зубчиками) срезать с одного бока часть овальной формы (для мордочки). С другого бока тоже срезать овал, но поменьше (верхняя часть головы) бисерное покрытие. От оставшейся части отрезать небольшой плоский ломтик толщиной около 5—7 мм.

2. Этот плоский ломтик разделить пополам. У одной части вырезать серединку. Это будет нижняя челюсть.


Посмотрите интересную статью : Техники бисероплетения


3. От оставшейся части помидора срезать с боков такие пластинки.

4. Ножом снять немного мякоти справа и слева. Затем маленькими ножницами вырезать форму ушка.

5. Срезать с белка варёного яйца тонкую пластинку. Ножницами вырезать из неё овальные глазки.

6. Начинать укладывать фигурку на блюдо (или на салат). Сначала овал поменьше и челюсть.

7. Затем заправить ушки и положить мордочку.

8. Положить глазки. Зрачки можно сделать из горошин перца. Рожки, брови, ноздри — из чёрных маслин (вырезаются ножницами).

9. Надо накормить Бычка, дав ему свежей зелёной травки.

10. Коровка из яйца выполняется аналогично пуансетия из бисер. Чтобы сделать чёрные пятнышки, можно срезать ножом тонкий слой с маслины и ножницами вырезать любую форму.

КОММЕНТАРИИ