Исцеление Волокон Фонда

Правило Линн Фонда целебными волокнами находится на миссии, чтобы принести волокна искусства для всех, особенно для людей с серьезными проблемами со з

Выбор Лоры: платки или носки

Правило Линн Фонда целебными волокнами находится на миссии, чтобы принести волокна искусства для всех, особенно для людей с серьезными проблемами со здоровьем. В 2014 году, Линн превратил ее личные проблемы, в основу исцеления волокон, расположенных в Боулдере, штат Колорадо. Наш репортер, Кейт Ларсон, говорит нам больше о ее просветительской деятельности.

“Серенити в волокно” — это фраза, которую я слышал от handspinner и правила вязальщица Линн в ряде случаев. Каждый раз, я поражен тем, как спокойно глубоких это сообщение действительно есть. Линн, который борется с редким неврологическим расстройством с 2007 года, имеет не только личное спокойствие в волокна искусства, но и активно помогает другим, чтобы обнаружить один и тот же путь.

Линн и ее семья начали некоммерческой называют целебным Фонда волокна в 2014 году. Они разработали целый ряд комплектов искусств волокна, разработанные специально для тех, с широким спектром хронических заболеваний. Как часть ее собственный путь в обучении спина из своей инвалидной коляске, Линн усовершенствовала ее спиннинг практика. Она теперь разделяет ее любовь для прядения и учит с помощью Skype. Целебные волокна предлагает пряла, вязала, и крючком наборы бесплатно для тех, кто заинтересован в волокна искусства, а не медикаментозной терапии. Контакты info@healingfibers.org для получения дополнительной информации.

Линн и ее муж Джош недавно переехала из Техаса в Колорадо, и заживление волокон, обустраивается в своем новом доме в Боулдере. Линн начинает расписание занятий волоконно искусств в местной области. Я не могу ждать, чтобы увидеть, где будущее их берет! Вы можете присоединиться к разговору о Fiber Arts и жить с хронической болезнью в исцелении волокон Facebook Группа и группа ravelry.

Исцеление волокон основана в Боулдере, штат Колорадо. Изображения: Джош Правило.

Линн красноречиво говорит о том, как ее путешествие волокна и проблем со здоровьем переплетаются. Она разделяет это о ней handspinning практике:

“Будучи активным человеком, вдруг становится кем-то, кто не мог ходить и нуждался в помощи, просто идет в туалет, было приятно на самом деле производят что-то использовать снова. Вязание не просто помогают мне сосредоточиться мой разум от боли, он помог мне психологически справиться со своей новой ситуацией в жизни.

“Более опытным я стал в мое вязание, тем больше я расширил. Я только что начал вертеться, прежде чем я заболел, поэтому я ждал восемь долгих лет, пока мои ноги имели возможность достаточно двигаться, чтобы колесо повернуть и я мог бы начать вращаться снова. Я не собираюсь быть побежденной и я знал, что с работы, я мог бы однажды использовать достаточно ног, чтобы воплотить свою мечту в реальность. А в Рождество 2014 года, я начал крутится ежедневно на моем Эшфорд КИВИ колесо 2. Я, возможно, не сможет ходить или даже стоять, но я могу и спина!

“Волоконно искусств дал жизнь снова измерение. Наша семья знает, что помочь они были в моей жизни и наша цель-принести традиционные волокна искусства для других, кто борется. Неважно, что ваша инвалидность, есть волокна искусства можно наслаждаться! Нет физических ограничений, которые невозможно обойти, так что вы можете наслаждаться волокна каким-то образом!”

Волокна-арт-это процесс; он превосходит готовый проект. Линн доказывает, что поступок хорош для вас–ум, тело и душу. Подробнее о ее удивительном путешествии в ответвление зима 2017 вопроса.

Популярные Изображения: Исцеление Волокон. Семья правила рады видеть своих некоммерческих растет и приносит радость как можно больше жизней. (Слева направо: Виктория, Бен и Линн правило.) Фото: Исцеление Волокон.

Изначально опубликовано 18 июля 2016 года. Последнее обновление 21 января 2017 года.


nbsp; вы

КОММЕНТАРИИ