Фокус на фигуры: силуэты свитер

Мы согреваем до этой серии о, пригодный для несколько недель, и, наконец, мы можем начать установку! Лора, проходя через основы в последние посты по з

Паять суббота: использовать инвестиции для закрепления деталей при пайке

Мы согреваем до этой серии о, пригодный для несколько недель, и, наконец, мы можем начать установку! Лора, проходя через основы в последние посты по замерам и понимание схемы проекта. Теперь пришло время, чтобы выбрать или модифицировать шаблон свитер так, что она льстит вашему типу телосложения.На этой неделе, я буду исследовать песочные часы, прямоугольник и овал типы телосложения; Лаура вернется на следующей неделе с изменениями на треугольник и перевернутый фигуры треугольник.

Позвольте мне начать с истории, которая может показаться вам знакомым. Я впервые начал обращать внимание на моды в 1981 году. Это было темное время для одежды в целом—мы были просто выйдя из стилей, но для свитера семидесятых, он был положительно ужасен. Только готовые, доступные трикотаж выглядела ужасно на меня: негабаритных пуловеры (большой, чтобы соответствовать нашим волосам) или “классическом” стиле с круглым вырезом с ribbing на поясе, но никакая другая обработка. Ни силуэт одежды, хотя для моих миниатюрных песочных часов, в силу различных причин. Негабаритных свитера были слишком большим и слишком долго, заставляя меня выглядеть короче и шире, чем я был; более приспособлены crewnecks не работала, поскольку в рубчик сидел чуть ниже моей талии и объемным подальше от моего живота. Короче говоря, эти стили прикрывали мои лучшие активы вместо их укрепления.

011117fofrachdeb

Слева: Рэйчел-petitie песочные часы. Справа: Дэб-это небольшой прямоугольник.

К счастью, вязание вошла в мою жизнь в 1986 году. Потому что вязальщицы не должны соглашаться на готовые свитера, я могу выбрать мой собственный силуэты одежды. Вскоре я узнал некоторые визуальные уловки, чтобы создать иллюзию длинных вертикальных линий. Это вязание сверхспособности. Помнишь, руководство я покрыл в первую очередь обратите внимание на посадку пост: вы можете играть с силуэтом, ткань драп, и легкость, независимо от вашего типа тела. Манипулировать всеми этими элементами, чтобы создать длинную непрерывную линию вниз по телу. Цель для одежд, скользящим свой базовый рисунок без цепляния или полностью скрывая его.

Эми Херцог, мастера вязания подходят, адаптировали эти руководства для вязальщиц, выделяются четыре основных правила для понимания и создания визуального баланса:

1. Добавить горизонтальные элементы, чтобы расширить часть тела.
2. Добавить вертикальных элементов в узкую часть тела.
3. Использовать один цвет или текстуру удлинить части тела.
4. Использовать несколько цветов или текстур, чтобы сократить часть тела.

Балансировка Вашего Типа Тела
emeraldsweater1

Эмералд-Айл, кардиган Мелисса Верле, knitscene осенью 2009 года

Как же эти правила для разных типов телосложения? Песочные часы имеют самое простое время создания баланса, потому что они ближе всего к идеалу женской фигуры, нарисованные Fashion-иллюстраторов.* Если вы песочные часы, прямоугольник, или овал, по определению у вас есть визуальный баланс между shoulderline и талии. Кофты с вертикальные элементы, такие как глубокое декольте или кабельные панели, вероятно, не нарушают баланс, если кабели остановить и запустить, как они путешествуют вверх по туловищу. Горизонтальные элементы могут сбрасывать с весов, но это легко восстановить баланс: если платье имеет широкий вырез, например, добавят привлекательный подробно на подол и длинные рукава с вздернутым манжеты.

Песочные часы должны играть свою четко определенную талию с конструкциями, которые подходят довольно близко к телу или включить некоторые формируя талию. (Не много—когда талия становится слишком туго, владелец может выглядеть и чувствовать себя как на раздутую сосиску). Если вы песочные часы, кто умирает вязать объемный свитер, помните, что много положительных легкостью добавляет объема и камуфляж на узкой части тела; в общем, положительный легкость на талии крутит песочные часы фигуры на прямоугольники. Даже небольшой объем талии формование позволяет сохранить комфорт большой свитер, добавляя уменьшая или две строки.

Это правило о формировании талии также распространяется на прямоугольник и овал типов тела: визуально создают определенный талии. Ремни, пояса обработка, вертикальные вытачки, гофр, проводов, или диагональных элементов в области талии может все делать трюк. Империи талии и линии свитера также могут работать, если они не создают слишком много положительных легкость на талии. Idril свитер Дженнифер древесины имеет талию империи и формирование талии; идеально подходит для песочные часы и прямоугольники, и овалы могут уменьшить или устранить формирование талии.

idrilcollage2

Идрис Дженнифер дерева, с изысканным Трикотажем (Заткать, 2016)

Так как я невысоким прямоугольник на моем пути, чтобы стать короткие овальные (другими словами, Круг), Я вообще хочу создать талию таким образом, чтобы не подчеркивать живот. У меня была большая удача используя вертикальные вытачки только на спинке одежды, обратив внимание на изгибы моей спины, не подчеркивая порция желе на животе. Например, этот кардиган имеет полный-Длина кабеля панелей на фронтах, скользящим по моему телу. На спине, однако, кабели останавливаются на талии, автоматически потянув за ткань.

reallylargeimageofdeb

Марни Маклина Зося кардиган

Быть Горизонтально Курсе

Странно, горизонтальные элементы также могут помочь определить талию. В то время как горизонтальные элементы добавить Ширина (правило 1), они также распадаются или продлить вертикальные линии (правила 3 и 4), так что играть с этими, казалось бы, противоречивые идеи. Горизонтальные линии цвета на талии будет автоматически определить эту область, особенно когда они сосуществуют с другими визуальными трюками. Например, Гранд-Каньон пальто Анна Podlesak сочетает талии шейпинг с colorwork на талии, где линия кнопок заканчивается. Сверху и снизу на пуговицы, V-образным вырезом и факельная стойка полос добавить диагональные линии, которые указывают прямо на талии. Еще один замечательный пример, градиент пуловер Эми Миллер из трикотажа.носить весной 2013 года, имеет минимальный шейпинг—талии свитер сужается от груди, но не снова вспыхнуть для бедер и создает горизонтальные линии с цветными блоками. Оба эти яркие свитера будут льстить песочные часы и прямоугольник типов тела. Я бы, наверное, размером с один-два сантиметра позитива свободно в талии, так что ткань висит свободно над моим животиком.

grandcancollage

Гранд Каньон пальто от Anne Podlesak, от свободного Духа вяжет (Inteweave, 2015)

Вопросы Длина Рукава

Длина рукава предлагает еще одну возможность, чтобы подчеркнуть или замаскировать части тела. В вязать льстить, Эми Херцог объясняет, как длина рукава влияет на визуальный баланс: длинные рукава обратить внимание на ноги; рукава три четверти подчеркивают бедра; рукава до локтя подчеркивают талию; короткие рукава подчеркивают бюст. Если я сделал градиент пуловер, я бы и укоротить рукава до локтя, тем самым добавив еще один горизонтальный элемент, который помогает определить мою талию. Или еще лучше, я бы выровнять линию с цветными вставками на рукавах и теле, укорачивание рукава в три четверти длины. Как задумано, темный цвет свитера начинается внизу на рукавах, чем на теле, и что преднамеренное рассогласование бы привлечь нежелательное внимание к моему животику области. Вы можете увидеть тот же эффект на свободный укороченный топ с полной длины рукава. Если вы прямоугольник, или песочные часы, кто любит укороченные топы, попробуйте укоротить рукава, так что они такой же длины, как тело свитер или не намного больше.

 

 

gradientpullover

Градиент пуловер Эми Миллер, из трикотажа.носить весной 2013

Общая Длина Свитер

Наконец, длина одежды позволяет играть с визуальным балансом по отношению к вашей общей высоты. Потому что, естественно, создает горизонтальный элемент на вязаном полотне и (если вы носите длиной до пола, трикотажные платья) разрезать высоту на более мелкие вертикальные линии, как правило в 4 выше. Длина юбок также расширить частях тела; песочные часы и прямоугольники, возможно, захотите, чтобы избежать свитера, которые останавливаются на их hiplines, поскольку в более широкой талии можно скинуть визуальный баланс.

Думаю о вертикальных пропорциях, как вы изучите длина свитер. Если вы миниатюрная, больше одежды сделает ваши ноги выглядят короче—это здорово, если у тебя длинные ноги по сравнению с торсом, но не так чудесно, в противном случае. Рейчел, в 5’3″, уже принято решение о сокращении 28″ длинная туника Килларни по этой причине. Лора, кто 5’7″, можно унести с собой-туника свитер без сокращения. Но я не вижу способа, чтобы сделать этот предмет одежды работы для меня, так как это слишком долго и слишком большой вокруг. (Я примерно на такой же высоте, как Рейчел, но у меня ноги короче по отношению к туловищу.) Если я просто должен был иметь Килларни, что делает его пригодным в основном требуют разделки прекрасный дизайн. Когда вы хотите Франкенштейна шаблон, работай с умом: если вы любите, скажем, воротник-хомут или асимметричный подолы на Килларни, добавить эти функции в шаблон, который уже подходит вам, в организм. Это гораздо проще, чем переделывать весь организм свитер.

killarneycollage

Туника килларни Сара Соломон на миниатюрные песочные часы, прямоугольник, маленькая, и средняя-высота треугольника.

Идти С Тем, Что Работает

Я знаю, что с примеркой туника Килларни, что эта конструкция одежды не будет работать для меня. Но мы вязальщиц, как правило, не нужно примерять свитер, прежде чем мы делаем это, чтобы увидеть, как он выглядит, поэтому мы должны оценить потенциал проекта и другими способами. У меня есть два верный тактика в мое вязание пояса сверхдержавы. Во-первых, я изучаю фотографии других Ravelers одеты в одинаковую одежду. Если свитер выглядит здорово на кого-то другого с моим телосложение, я на правильном пути. (Подсказка: мы все могли бы сделать стирки кузовом типа ресурса путем добавления фотографий, где мы перед камерой прямо, руки слегка разведены в стороны от тела, ношение полностью готовый проект.)

Во-вторых, узор схемы показывают общий силуэт одежды, а также готового изделия. Я был привлечен к ломаными линиями Дженнифер Dassau пуловер из фотографий: его контрастными полосками представить как визуальную, так и горизонтальные элементы. Но схема мне даже больше. Есть небольшой объем талии шейпинг, но там еще много ткани, чтобы драпировать над животиком. Лучший из всех, остроугольный низ будет добавить немного длина на мои ноги (Эй, я могу мечтать). Форменные юбки отлично смотрятся на петитес, особенно короткие-ногие. Эта конструкция льстит моему rectanglish-овальное телосложение, как написано. Если я сделал какие-либо изменения вообще, я мог бы уменьшить расстояние по вертикали между полосами, чтобы я мог сократить всю одежду на дюйм или два, затем укоротить рукава, чтобы соответствовать.

broken_lines_knitting-short-rows-0014

Ломаные линии пуловер Дженнифер Dassau, от вязания укороченных рядов (Вплетает, 2016)

Итак, напомним, мы изучили ряд вяжется соображения на песочные часы, прямоугольники и овалы, которые могут добавить к вашей вязальной сверхдержав. Поддерживать баланс между shoulderline и талии. Определите талии. Работать с длина рукава и общая длина изделия. Ты вязальщица, вы получили власть. Только не забудьте использовать свои сверхспособности Вязание для добра и не для зла.

Счастлив Вязание,
—Деб


*Высокий песочные часы действительно имеют преимущество. На уроках рисования с натуры, студенты искусство научиться рисовать стоя человека 8 голов в высоту (то есть умножить на “высоту” черепа на 8, чтобы получить общую высоту). Однако Fashion-иллюстраторов, нарисуйте их запас на рисунках 9 голов высокий. Большинство женщин нуждаются в Кривое зеркало, чтобы добиться такого же эффекта.

Ресурсы
Эми Херцог, Трикотаж Носить Любовь (Стюарт, Табори & Amp; Чанг, 2015).
Эми Херцог, вязать льстить (Стюарт, табори & amp; Чанг, 2013).


Найти свою посадку в одном из этих проектов

КОММЕНТАРИИ