Известных изобретений и достижений, которые пришли случайно

Известных изобретений и достижений, которые пришли случайно - бусины цепиИзвестных изобретений и достижений, которые пришли случайно。 Некоторы

Природного нефрита: форма и украшение Джейд современных

Известных изобретений и достижений, которые пришли случайно — бусины цепи

Известных изобретений и достижений, которые пришли случайно。

Некоторые из самых больших игр-изменяя изобретений и открытий нашего времени были не рассчитаны гений, но несчастных, что случайно вышло. Эти счастливчики неудач дали все мира от удивительные обтяжку игрушка к спасительному антибиотик пенициллин. Во многих случаях они также изменили основных отраслей промышленности или создания совершенно новых. «НЬЮСУИК» занимает взглянуть на некоторые из самых редчайших прорывов в истории и как они пришли около。

Сахарин

Это может показаться грубым, но когда Константин Fahlberg не мыть один день своими руками в 1879 году, он был счастливый, что он когда-либо делал. Fahlberg, химик, был в лаборатории известного ученого Айра Ремсен, пытаясь найти новое применение каменноугольной смолы, когда он разлил химическое вещество, производное от его руки. В тот вечер, за ужином с женой, Fahlberg заметил, что его булочки сладкие на вкус. Он спросил ее, если она сделала что-то особенное. У нее не было, и он быстро понял, что то, что он был дегустации был осадок, он пролил на себя в лаборатории в тот же день. Терпится узнать, что это было, Fahlberg приступил к вкусу различных следов на руках и одежде, а затем в своей лаборатории. Он наконец понял, что сладкий вкус был, а так же Ремсен. Дуэт опубликовали свои выводы в американском химическом журнале в 1880 году. Четыре года спустя, Fahlberg запатентовал то, что он назвал сахарин—подсластитель примерно в 300 раз слаще, чем сахар, но оставил свою напарницу патента. Сегодня сахарин используется во многих странах с низким калорий и сахара продуктов, от диетической содовой для салата.

Цвет Сиреневый

Иногда, в погоне за наукой, ученые прославились по причинам, которые, кажется, не совсем научно. Возьмите химик Уильям Перкин. Его большой мечтой было найти лекарство от малярии. В 1856 году молодой англичанин работал на искусственном форма хинина, когда его эксперименты принесли темный осадок. Это был неутешительный результат, но вместо того, чтобы зажимные беспорядок, Перкин заметила цвет. Это был особый оттенок фиолетового, который оказался горячий цвет среди модных людей того времени. Ему удалось выделить вещество, которое вырабатывается в цвет—сиреневый—и понял, что оно хорошо работает в качестве красителя. В течение года, Перкин запатентовал свое производство красителей, первый синтетический краситель когда-либо сделанных, и открыли компанию производить и продавать его.

Эскимо

Каждый ребенок будет благодарен за Фрэнка Эпперсона, даже если он или она об этом не знает. В 1905 году Эпперсон было всего 11 лет, когда он случайно оставил мягкий-пить смесь с перемешиванием палку в его на крыльце своего дома в Сан-Франциско. Это была очень холодная ночь, и, когда мальчик нашел свою чашку на следующий день, жидкость внутри была заморожена на палку. Хотя он понятия не имел, что с этим делать в то время, почти два десятилетия спустя он запатентовал свой «замороженный лед на палочке» и назвал его Eppsicle, но затем изменили название на «эскимо» потому что дети его любили, что лучше. Несколько лет спустя он продал свое изобретение Джо Лоу ко. в Нью-Йорке. Эскимо в конечном итоге оказались в руках хорошего сектора Юмор «Юнилевер», которая предлагает…

КОММЕНТАРИИ