Редактор любимом ювелирные изделия ручной работы берет на 2016 год

Это наша цель каждый день, чтобы принести вам лучшее, что мы можем доставить. Мы надеемся, мы предлагаем вам информацию и продуктов, которые помогут в

Вязка шелковистая верблюд капот (и советы по вязанию мух)

Это наша цель каждый день, чтобы принести вам лучшее, что мы можем доставить. Мы надеемся, мы предлагаем вам информацию и продуктов, которые помогут вам достичь Ваших целей в изучении новой техники, включая новый элемент в свой бизнес, или просто новейшие материалы и инструменты, мы можем найти то, что поможет поднять ваш ювелирные изделия ручной работы. Нам так повезло иметь такие рабочие места, где мы тесно сотрудничаем с художниками, которые предлагают вам продукты вы используете для достижения новых высот.

Следовать наши главные выборы в этом году вместе с Немного о том, что мы так любим о наших выборах. Если бы у нас была церемония награждения, этот список будет представлен с трофеем, аплодисментами, а может быть, даже немного слез. (Да, я направляю в предстоящем сезоне наград!).
– Тэмми Honaman


nbsp; вы

Handmade Jewelry Top Picks, Stone Setting and Saddle Strap

Одна из самых вдохновляющих ювелирные изделия ручной работы художников, которых я знаю и одним из милейших людей, которых я когда-либо встречал в этой области Майкл Бойд. Инновационный камнерезного и ювелирного искусства художник, который имеет удивительный глаз для правой части кусок скалы, чтобы использовать и Инженерная интуиция, как функция, камня в металл. Эти “почему” за его видео, Слесарное Основы: особый камень настройки: седло и ремень с Майкл Бойд, любимый. Это простой настройки, что выполнить специальную вещь: оставляя с обеих сторон виден камень, который я люблю, потому что так часто хороший рок хорош на более чем одной стороне.


#8211; и в любом случае, вы получите массу!

В плетение ювелирных изделий, Мэри охватывает как плести проволоки и металлической полоски, чтобы создать уникальные, художественные элементы и то, как включить эти элементы в готовой конструкции с использованием холодного соединения. Мэри капитально, дает вам все, что в ее мозгу на определенной технике, а затем некоторые!

Handmade Jewelry Top Picks, Weaving Wire Jewelry

Вдоль дороги, Мэри также разделяет ее трюки для получения вещей нужно себя вести и работать, как вы хотите их, и включает в себя множество дополнительных услуг, таких как создание шарика-наконечника штифты, как использовать плоскогубцы, чтобы добавить текстуру металла, и как создать выводы, чтобы соответствовать вашей новой конструкции.


амп; Metalsmiths Мэтью Runfola. В книге, он дает вам очень подробно рассмотреть виды патины можно добавить, техник (от простых до самых продвинутых) можно использовать, а материалы и инструменты вам понадобятся.

Handmade Jewelry Top Picks, Patina 300

Моя любимая часть книги-это раздел, в котором Runfola учит вас лучшие методы патинирование для каждого металла, как металл вступает в реакцию, а какие цвета можно получить с помощью каждого метода. И он также показывает (с удивительные фотографии), что топ-дизайнеры бижутерии создали с различными металлами и патина.


#8211;оформление ювелирных изделий металла имеет Вы охвачены

Tammy Jones, jewelry making daily, lapidary journal jewelry artist

Меня попросили выбрать одну любимую. Один! Серьезно? Есть так много замечательных видео, книги, журналы, проекты в Вплетает ювелирный магазин, я никогда не мог выбрать только один. Но я огромный фанат книг, поэтому я расскажу вам об одном из моих фаворитов: изготовление ювелирных изделий, пять-звезда рейтинг книги Мой ласковый и о-о-очень талантливый друг, Джен Кушман.Handmade Jewelry Top Picks, Making Metal Jewelry

Я люблю творческий стиль Джен, смешивая металл и доступных методов metalsmithing с смешанные медиа-материалов, как смола, бумага, волокна, кристаллы, а также винтажных находок–все что я люблю! Я не могу думать о любой другой книги, которая так много проектов на нем я хочу сделать. В одном проекте она использует металл и в следующем, шелковые ленты–тогда кристаллы и бумага, проволока и старинные находки . . . Перевернуть страницу и она делает довольно цветок браслет из вторично использованных вилка, и я должен это иметь! Почти все мои лукавые страсти в один великолепный ювелирные изделия-изготовление книги. Это должн иметь для художников-ювелиров и художников, которые любят ювелирные украшения!

Making Metal Jewelry by Jen Cushman, a Tammy Jones Top Pick for 2016


nbsp; вы

КОММЕНТАРИИ