Е. coli O157:Н7

Е. coli O157:Н7 - цепочки, бусыВведение Согласно Латинской пословице, мы рождаемся между мочой и калом.Таким образом, от рождения, мы приобрета

Общие типы Талрепов

Е. coli O157:Н7 — цепочки, бусы

Введение

Согласно Латинской пословице, мы рождаемся между мочой и калом.Таким образом, от рождения, мы приобретаем фекальной флоры наших матерей.

Более века назад,Escherich описал бактерии, которые он выделил из фекалий человека у новорожденных как бактерия colicommune (Беттельхейм,1986; Escherich,1988).Он показал, что организмы теперь известной как кишечная палочка присутствует в фекалиях и содержимом кишечника человека и рассматривались как симбиотическими организмами.

Большинство штаммов E. coli являются безвредными комменсалы, однако, некоторые штаммы являются патогенными и вызывают желудочно-кишечные заболевания. Штаммы е. coli, которые вызывают диарейные болезни подразделяются на определенные группы в зависимости от свойств вирулентности, механизмы патогенеза, клинических синдромов и различных вывода: ч серогрупп. Эти категории включают энтеропатогенных штаммов E. coli (ЕТЕС), энтероинвазивные е. coli штаммов (скорость хода), диффузный придерживаясь штаммов E. coli (ОБЭП), диагностические тест-системы штаммов E. coli (EAggEC) и штаммы энтерогеморрагической кишечной палочки (ЭГКП).

ЭГКП были впервые определены в качестве патогенов человека, в 1982 году, когда е. coli серотипа о 157:Н7 был связан с двух вспышек геморрагических колитов. Все ЭГКП продуцируют цитотоксические факторы, для Африканской зеленой мартышки почек (Веро) клетки, которые были описаны как веротоксины (ВЦ).Е.палочки O157:H7 и многие серотипы кишечной палочки, которые впоследствии приводят к ВЦ, поэтому они назвали Вт-продуцирующей E. coli (VTEC) в.

Е. coli O157:Н7

Первый подтвержденный изоляции кишечной палочки E. coli O157:H7 в США в 1975 году из Калифорнии женщина с кровавой диареей.Первое сообщение о изоляции кишечной палочки E. coli O157:Н7 у крупного рогатого скота была меньше, чем 3 недели телят колибактериозом в Аргентине в 1977 году. Бактерия была впервые идентифицирована как человеческого патогена в 1982 году, когда он был связан с двумя вспышками через пищевые продукты геморрагического колита.

С тех пор O157 VTEC с были выявлены во многих вспышек и спорадических случаев кровавой диареи в Северной Америке и Великобритании и тесная связь была установлена между VTEC и геморрагический уремический синдром (Гус).

Характеристики кишечной палочки E. coli O157:Н7

Большинство штаммов E. coli O157:Н7 обладают несколькими характеристиками, редкость для большинства других штаммов E. coli.

я) кислоты толерантности: в отличие от большинства пищевых патогенов, е. coli O157:Н7 однозначно толерантны к кислой среде. Толерантность кислота представляет собой сложное явление, обе фазы роста зависит и индуцибельной.Е.кишечной палочки, клетки в стационарной фазе роста, существенно более терпимыми кислоты, чем клеток в экспоненциальной фазе. Это повышенная толерантность связана с экспрессией генов, регулируемых фактором важности Сигма оперон(Cheville и соавт.1996;Rowbury,1998; Малый и соавт.1994) были изучены три механизма стойкость к действию кислот, то есть,окислительно-аргинина глутамат зависимые и зависимые, и обнаружили, что все три способствуют микроорганизмы общий допуск кислоты. Индукция толерантности кислоты в E. coli может повысить ее выживаемость в кислой пищей (Cheville и соавт, 1996; слой соавт, 1995).

(II) на устойчивость к антибиотикам: достаточных доказательств свидетельствует о том, что бактерия устойчива к большинству антибиотиков.

(III) в температурной инактивации: исследования на чувствительность е. coli O157:Н7 в фарше есть…

КОММЕНТАРИИ