Дизайнер Центре Внимания: Тереза Грегорио

Тереза Грегорио думает о путешествии. Для нее вязание-это про готовое изделие, но также, и, возможно, более важно, об опыте. Вязание одно из ее моделе

Топ-10 показывает запоя стежок

Тереза Грегорио думает о путешествии. Для нее вязание-это про готовое изделие, но также, и, возможно, более важно, об опыте. Вязание одно из ее моделей-это как маленькое путешествие в удивительный творческий мир, где все возможно. Трудно не любить вязать с такой философией.

Полное раскрытие: Тереза-мой друг и партнер дизайн на нашей книге по вязанию узоры, Северная, коллекция, вдохновленная девяностых телешоу «Твин Пикс». Как и многие люди в мире вязания, мы были друзьями в сети в течение многих лет, но повесили только в лицо несколько раз.

—Coccari-Свифт Лиа


knit designer

Аира шляпа, knitscene аксессуары 2014

Тереза живет в Гамильтоне, Онтарио, с ее мужем Марком, и ее неразлучник, Элби. Она работает как музей профессиональным днем и волокна изверг по ночам. Она любит шить, крафтовое пиво, походы, истории и искусства. Она-замечательный человек, чтобы поговорить о ваших любимых ТВ-шоу или просматривайте о чем угодно. Она преданная, веселая, заботливая, и очень любезным иногда мне кажется, что канадцы не просто рождается лучше, чем остальные из нас.

Почти два года назад, Тереза подошла ко мне о совместной работе над коллекцией. Я предложил этот Твин Пикс–хорошая идея, и она тут же согласилась. Тот факт, что она никогда не видела Твин Пикс не был сдерживающим фактором. Вскоре она заправлена в Дэвида Линча странные, пугающие, прекрасные культовой классикой и вошли в курс дела. К счастью, она любила его. Она почувствовала связь странные персонажи и сюрреалистические тона, и увидел, как в загородном, в конце восьмидесятых/начале девяностых годов эстетическое может быть мотивация для убийцы (ха!) коллекции трикотажа. Это значит, Тереза—кун-хо с самого начала, даже когда ее бросили на что-то незнакомое.

knit designer

Северная шапка, knitscene зима 2015

Когда разговаривал с Терезой по поводу ее работы, она часто буду упоминать, сколько процесс значит для нее. Процесс мозгового штурма, процесс проектирования, процесс вязания: это ключи от ее мотивации. Хотя вязать ее свитер вишневого пирога, я был рад найти, что шейпинг был похож ни на что я вязать перед. Он держал меня интересуется и занимается, и постоянно ищет следующий шаг. Другие мои опыты с ее узорами, как это: уникальный поворот здесь, там изобретательского решения, а в перерывах, красивая простота и женственность.

Выпуск ее TPCT (идеальный Топ) узором на ravelry-это повод для радости. Тереза празднует женскую форму с этот свитер—регулируемый формируя обнимает кривые и подходит для каждого типа тела и не скрывает формы тела. Это свитер, чтобы с гордостью носить. Я знаю очень много людей, которые вяжут этот свитер и бредят о результатах. Картина является результатом многолетних испытаний и улучшая ее формулу, и это окупилось чудесно.

knit designer

Вана плечами, knitscene Весна 2015

Чтобы лучше понять работу и вдохновения Терезы, я задал ей несколько вопросов и узнали, вещь или два о мой друг в процессе.

Вопрос: какой ваш любимый ваших собственных конструкций? Почему?

ОТВЕТ: TPCT! Это был проект страсти; создание и ношение топы помог мне уничтожить мои собственные негативные проблемы с телом, и я хотел поделиться этим с другими. Я нахожу, что когда я упоминаю топы для людей (женщин!), они отвечают что-то вроде “я не могу сделать это”. Я хочу призвать людей, чтобы одеваться в вещи, которые приносят им радость (все, что может быть), а не в то, что общество имеет тело-пристыдил их.

Вопрос: вы перфекционист?

Ответ: скрепя сердце, я должен сказать, да!

Вопрос: Почему вы любите вязать?

Ответ: Вязание-это три вещи для меня: потенциал, сила, и мода. Есть так много возможностей, когда вы столкнулись с тем, что стены из пряжи. Вы можете сделать все что угодно. Что также говорит к власти. Вязание дает вам возможность направлять и контролировать то, что вы положили на вашем теле. И мода—то, что мы выбираем, чтобы носить, и когда и почему (одновременно и на протяжении всей истории), и это очаровывает меня.

Вопрос: как ваша семья влияет на ваши творческие способности?

Ответ: мой дед был невероятно творческим человеком. Он построил мельницы и придуманные травы-сбор машины и даже сделал свои собственные ботинки. Мой отец делал игрушки, качели, и даже в клубе, когда мои братья и я были детьми. Делая вещи самостоятельно то, что я всегда был окружен.

Вопрос: скажите мне, почему вы любите топы!

Ответ: Я люблю топы, потому что они:

  • быстрые проекты (за одежду!)
  • легко экспериментировать с и хороший способ, чтобы узнать новые методы
  • отличный способ спрятать пряжи
  • идеально подходит для сопряжения с юбки и платья (я ношу те большое!)
  • легко запомнить и вязать на ходу
  • инструмент для положительности тела

Вопрос: вы думаете о законченной части первой или метод/процесс?

Ответ: немного оба! Для верхней писателя в knitscene Весна 2017, я думал, что готового вязать во-первых; у меня было видение, изящные линии и струящийся, светящиеся ткани. В другой дизайн, который будет опубликован Вплетает в будущем (следите за люблю вязать осени 2017 года!) Я думал сначала технику перед проектированием. Я люблю складки и рубцы и хотел использовать их вместе, чтобы создать прохладный, структурированной одежды.

knit designer

knitscene Весна 2017

Вопрос: какая ваша любимая модель из другого дизайнера? Что делает ваш любимый?

Ответ: трудно выбрать! Но я люблю своего пом-а-Рама тапочки, они такие милые и быстрые. А кому не нужны тапочки и любви помпонами? Они идеально притон Бастер тоже. Арика Джейн Ричмонд капот-это веселая, быстрая капот с умным дизайном—я ношу его все время в зимний период. А бахрома-это потрясающе! Я еще не вяжу вашу замечательную Серафим кардиган, но я хочу когда-нибудь! Это выглядит так изящно и комфортно и весело. Эти ранты!!

Вопрос: Что вы любите о жизни в Гамильтон?

Ответ: Гамильтон, где я провел всю свою жизнь, поэтому есть ощущение личной и семейной истории. Но кроме этого, это скромный город с процветающим сообществом искусств, замечательный ресторан сцены, и какой-либо природной красоты вы можете. Есть фантастические этими вязаными Пряжа студии (в нескольких кварталах от моего дома!), существует большой пивоварне на улице, там так много места, чтобы ходить и пойти понаблюдать за птицами. С населением чуть более 500 000, это большой размер.

Вопрос: что дальше?

A: Большой Северной! Я не могу ждать, чтобы поделиться с вязание миру эту замечательную книгу, что вы и я работаем больше года! Я в настоящее время также изучает коллекцию и идею книги. Я очень взволнован об этом! Все, что я могу сказать сейчас, что он был вдохновлен моей семьи.


Работа с Тереза была чистая радость, и вязать ее дизайн-это удовольствие. Я не могу ждать, чтобы увидеть, где творческий путь Терезы пройдет ее следующий!

Найти Тереза Грегорио онлайн:
Стирки: canaryknits
Instagram: @canaryknits
Твиттер: @canaryknits

Найти Coccari-Свифт Лиа онлайн:
Стирки: RubySubmarine
Instagram: @rubysubmarine
Твиттер: @rubysubmarine


Сегодня этот продукт в нашем магазине!

КОММЕНТАРИИ