Конструктор Q&с Тереза Грегорио: Копаем глубже

Тереза Грегорио разрабатывает в течение десяти лет; она любит смелых дизайн и диких цветов. Когда она не вяжет, она тратит свое время шитья, птицами,

Дизайнер Центре Внимания: Тереза Грегорио

knit designerТереза Грегорио разрабатывает в течение десяти лет; она любит смелых дизайн и диких цветов. Когда она не вяжет, она тратит свое время шитья, птицами, пили пиво, и работать на нее день работа в художественном музее. Мы не можем получить достаточно Тереза, особенно с ее прекрасный вклад в knitscene Весна 2017!

—Сара


Когда и почему вы начали вязать?

Я начала вязать примерно в 2002 году, когда я был в моих ранних 20-ых. Мне всегда нравилось делать вещи, и некоторые пряжи бросилось в глаза во время поездки в Walmart с моей матерью. Я думал, что это было так красиво, поэтому я решила, что я собираюсь начать пытаться вязать. Это был цвет пряжи, который привлек меня—я, как сорока.

Какой была Ваша первая вязаная проекта?

Я решил, что хочу сделать одеяло из пряжи, я взял в тот день в Walmart. Это был недорогой акриловой пряжи, поэтому он был щедрый моток, но он не был огромным. И конечно—как моя мама предложила—это не достаточно. Он сделал ленту, которая была 4 фута в длину и 1 метра в ширину, поэтому я сделал еще одну полосу и сшил их вместе.

knit designerДля того, чтобы узнать, что я должен на самом деле делать это. Я могу читать через шаблон и посмотреть на диаграммы, но это намного лучше для моего мозга, если я на самом деле вязать, даже если это означает, что я не много и делает целый свитер, который в итоге оказывается не практично.

Есть ли какие-то тенденции вязания, что вы чем-то взволнованы, или те, которые вы хотели бы видеть?

В течение многих лет я думал, что топы были симпатичные, но я бы не носила их, потому что я боялась негатива о моем теле. Но в прошлом году я решил забыть, что и спроектировал очень простой топ. Я подумал: “это мило—давайте сделаем это. Давайте притворяться, что мне плевать, что думают другие люди”. Это может показаться немного глупым и несерьезным, но я чувствую себя немного уполномочен, что я начал в месте, где я не делал их [топы], потому что у меня стыд тела и добрался до места, где я готовлю и носить их. Я думаю, что было бы здорово, чтобы больше людей носить то, что они хотят, даже если они думают, что люди могут подумать о них плохо.

Если бы вам пришлось выбирать дух животного, что бы это было и почему?

Я думаю, что я бы сказал, что слоны. Сильная матриархальная социальная структура, и они заботятся друг о друге. Похоже, у них такая любовь друг к другу. Я тоже думаю, что мое тотемное животное может быть Енот—у них действительно много проблем с их ручонки, фантастический макияж и наряды, и предпочитают ночь дню. Я просто не могу решить!

Чем вы сейчас работаете?

Я просто начал что-то я звоню в #KnitPetiteProject. Я хочу создать пространство для диалога и образования по вопросам подходят миниатюрные женщины в трикотаж. Есть много замечательных ресурсов для плюс размера женщин, но есть также женщины, которые там плюс и Пти. Цель этого проекта-дать миниатюрных женщин ресурс, чтобы помочь с проблемами мы может столкнуться и как мы можем решить их, и места, которые мы можем пойти, чтобы узнать больше об этом. Цель состоит в том, чтобы развеять мифы о системе размеров, в которой мы живем сегодня, чтобы мы могли лучше понять, как подходят наши вяжет к нашим телам.


Узнать больше о teresa через наши последние дизайнерские внимания. Вы можете найти шаблоны Терезы на ее сайт, и узнайте больше о Вязание маленькая проекте здесь.


#8217;s конструкций

 

КОММЕНТАРИИ