Крафтинг Первые Впечатления

Мой рассказ волокна началось в последний год моей учебы в колледже, когда у меня был стресс из-за моего дипломного проекта, чтобы завершить свою степе

Выходные дни: Кружева и шелковый шарф

Мой рассказ волокна началось в последний год моей учебы в колледже, когда у меня был стресс из-за моего дипломного проекта, чтобы завершить свою степень бакалавра в области биологической антропологии. Чтобы помочь мне избавиться от стресса, моя мама научила меня основам вязания крючком. Крафтинг вызвало что-то новое внутри меня, и мне не терпелось узнать больше. В 2014 году я научилась вязать в комке ООО пряжу в Мидленд Парк, Нью-Джерси. Спустя месяц, пленившись этот творческий и захватывающий мир волокна, я нашел себе работу в тот же магазин. Перенесемся в январь 2017: я землю в Форт-Коллинз, штат Колорадо—1700 миль вдали от дома—чтобы начать следующий шаг в моей крафта приключения переплетаются.

Вот несколько вещей, которые я узнал в моей первой недели в качестве помощника редактора.

 


Оптимизация документооборота

Я отвечаю на десять вопросов журнал, который ведется одновременно с каждой проблемы на разных стадиях производства. Если вы думаете: “это звучит ужасно,” ты прав! Чтобы помочь мне остаться на вершине вещи, мои коллеги-заместитель главного редактора, Сара познакомила меня с нашей еженедельной блок-схемы. Каждый журнал имеет свой индивидуальный график, который охватывает то, что должно быть завершено в неделю, которая превращает эти колоссальные проекты в достижимые цели на неделю.

Точность, точность, точность

Точности не было ничего, чтобы написать домой о, но поверь мне, это важно здесь. Запись входящих материалов и готовых проектов, связавшись с пряжа на заказ пряжа, убедившись, что все конструктора информация является актуальной—это лишь несколько примеров задач, которые я выполняю ежедневно. Не самая гламурная работа, но для того, чтобы все, чтобы работать бесперебойно на всех названий журналов, все данные должны регулярно обновляться, организованной, и, прежде всего, точно вошел. Неверная информация замедляет процесс и создает узкое место в производительности.

Заказ пряжи

Редакторы решают, какие материалы будут приняты в журнал и какая пряжа будет использоваться для каждого проекта, а затем помощник редакторов принять меры для пряжи. Да, вы правильно прочитали: я несу ответственность за заказ надлежащее количество пряжи от различных компаний и доставка, что пряжа из разных конструкторов. На прошлой неделе, на мой пыл, чтобы быть продуктивным, я послал дублировать заказы в нескольких компаниях. Каждая компания ответила с теплом и пониманием электронной почте, заверяя меня, что нет необходимости, чтобы извиниться за скрупулезность. Дублировать заказы в сторону, я наслаждался, представляя себе новую пряжу компаний, а также обратившись в некоторые из моих старых фаворитов из моей лисе дней.

Баланс работы/жизни

Когда я впервые сел с моим редактором, Ханна Бейкер, она сказала мне, что мой рабочий день заканчивается в 5 вечера, конечно, будут и исключения и там и там, но в целом день заканчивается в 5 вечера, что имея сильный барьер создает здоровый баланс работы/жизни. Я учусь, что я должен оставить работу на работе, исследовать новую обстановку, и жить своей жизнью. Меня ценили как человека переплетаются, что делает меня хотят работать, что гораздо труднее и добиться этого гораздо больше между 9 утра и 5 вечера!

Моя общая задача-держать вещи, перемещающиеся

Если я взял на себя все новые навыки и задачи, которые я узнал за последние две недели и варят их в одном предложении, описание работы, было бы: я постоянно все движется. Я убедитесь, что дизайнеры получают свои пряжи. Я убедитесь, что заявки и проекты принимаются правильно и правильно вернулись. И прежде всего, я убедиться, что когда говорит редактор: “Можете ли вы дайте мне знать, когда вы завершили задачу х:” я могу ответить: “оно уже завершено.”

—ГАС


nbsp; вы

КОММЕНТАРИИ