Гардероб полных Баранов: Как построить гигантский тайник пряжи меньше (ха!)

Летом 1996 года, когда я должен был делать исследования для моей диссертации в средневековой европейской истории, искушение постучал в мою дверь. Вмес

Изысканный зеркальный Блеск для канун Нового Года

Летом 1996 года, когда я должен был делать исследования для моей диссертации в средневековой европейской истории, искушение постучал в мою дверь. Вместо того, чтобы сопротивляться, я открыл дверь и приветствует искушение небрежный поцелуй. Это был первый шаг на моем спиннинг путешествия.

Почему спиннинг? В 1981 году школьный класс домоводства научили и шить, и вскоре я понял, что я мог бы сделать качественную одежду, которая подходит мне хорошо, все время экономя деньги. (По крайней мере, вот что я сказала своему отцу каждый раз, когда я развел его на поездку в магазин тканей—“смотри, сколько денег я спасаю тебя!” Мы до сих пор смеемся над этим.) К 1985 году, я взялась за вязание, но это новое увлечение не из дешевых: даже будучи новичком, я предпочел высококачественной пряжи. На мой студенческий бюджет колледжа, ценник даже 50 $для одного одежда была слишком высокой. Еще вязание превратилось в страсть: он облегчил мое напряжение, дал мне творческий выход, и добавил к моему пониманию конструкции одежды. Лучший из всех, что мне не придется таскать с собой швейную машину и множества пошив оборудования. Когда я учился в средней школе, мой бюджет на одежду снова принял удар, но мне нужно было вязать больше, чем когда-либо, чтобы бороться со стрессом.

Вот и в тот роковой день в 1996 году, когда я хотел уйти из квартиры, я решил ехать на волокна и пряжа магазин всего тридцать миль. Замечательные собственники поселка Прядильно-Ткацкий цех в Солванг, Калифорния, шептал нежности на ухо: “Слушай, ты можешь купить фунт Тарги шерсти по 20$! Мы покажем вам, как это сделать. Это падение шпинделя набор является отличным способом, чтобы начать”. Я быстро убедила себя, что если я начал крутится на моей пряжи, я бы спасти тысячи, если не миллионы, на мое вязание привычку. (Отойдя на десять минут истеричный смех. Не стесняйтесь, чтобы присоединиться, если мои объяснения знакомо.)

Ладно, я вернулся, хотя я все еще утирая слезы от моего смеха окг. Мой дружеский дилеров в Солванг показал мне основы, и я вскоре коротая часы с заимствованной колеса (на моем град-студенческий бюджет, пришлось копить, пока я не мог купить сам). Моя студия сейчас находится четыре колеса, электронный счетчик, шерсть комплектовщик, барабанный кардер, карты, доска для смешивания, и две большие полные закрома красящие вещества. И это только оборудование. Есть также шкаф, полный волокна ждет закрученный и handspun и ждут, чтобы быть трикотажные. Посмотреть, сколько денег я сэкономил!?

Вскоре стало ясно, что спиннинг, как вязание на спицах, предлагаемые снятие стресса, творческая отдушина, и способ добавить больше пряжи (и в конечном счете одежда) в моей жизни. Но что еще более важно, спиннинг позволял мне полный контроль над моим материалам—то, что все художники хотят, или так мне сказали. Я ныряла с головой в хитросплетения крашения, волокна ДКП, и Баранов разводит, так что я мог бы оказать такого контроля. В том, что летом 1996 года я работал слабенько крутится навыки, делая варежки для моей семьи: выбор волокон, прядения и крашения пряжи, то вязать его в соответствующие структуры для каждого получателя. Мой двенадцатилетний брат получил ярко-синие варежки с принтом песик лапу на них, в то время как другой брат носил варежки на велосипедах зимой Вирджиния. Сестра-в-законе по-прежнему рассказывает о норвежской звездой варежки, вязаные в бордовых и кремовых, что она получила, что Рождество. Отец мой тогдашний парень заслуживает особого непромокаемые варежки: у меня крутилось в смазке, вязаные варежки, а затем кипяченой готовые элементы для дополнительной защиты. (Этот проект занял две попытки; я опалила первая партия.) Это был великолепный опыт для новой блесны. Самый важный урок: фотография моей работы, прежде чем отдать его!

За последние двадцать лет я сделал много прядения для вязания, и я подумал, что это будет интересно и потенциально полезно заново проанализировать некоторые из моих проектов. Я буду говорить о волокна подготовка и прядение сторону, сторону красить (если применимо), а затем вязать стороны. Вы увидите, что даже если мой выбор не получится так, как я планировал, иногда мои ошибки привели к лучшим результатам. Плюс, я всегда узнавал что-то новое и сделать лучший выбор в следующий проект. Присоединяйтесь ко мне в мой гардероб полон овец, новую рубрику Я буду писать на спиннинг здесь Interweave.com!

Если вы вязальщица готов умей вертеться, начнем с Кейт Ларсон в ее видео начала крутиться на колесе. И если вы спиннер готов вязать свитера с handspun пряжи, Энн Бадд Вязальщице удобная книга свитер модели является большой ресурс для простой свитер модели, которые вы строите на основе собственных датчиков и измерения тела. Для тех, кто уже укоренился в обоих прядение и вязание, проверить наш новый спецвыпуск, спина + трикотаж.

Давайте начнем!
Деб


Сегодня этот продукт в нашем магазине!

КОММЕНТАРИИ