Слит + Шерсть Студии = Роскошь

Мерино, кашемир и волокна альпаки представляют одно вязальщиц, так и для владельцев: роскошь. Эти волокна убер мягкий, теплый, приятный к трикотаж, но

Последнее слово: сдельно рекомендует СМИ интерес

Мерино, кашемир и волокна альпаки представляют одно вязальщиц, так и для владельцев: роскошь. Эти волокна убер мягкий, теплый, приятный к трикотаж, но их деликатный характер означает, что они, как правило, таблетки после короткого ношения. Мой любимый счетчик этой проблемы слит пряжи. В слит-это пряжа, состоящая из тонких слоев, которые машина вязать в трубочку, напоминающую форму I-шнур. Любое волокно может быть использовано в слит пряжи, но когда короткие штапельные волокна, как мериносовая и кашемир изготовлены в слит, целый новый мир тактильных наслаждений и практически открывает. Волокна уже “вязать” в трубу, которая держит их на месте и помогает предотвратить пиллинг. “Трубы” работ также оставляет воздух между волокнами, который создает роскошные ткани с мансардой, пелерина и воздухопроницаемость.

В премьер-вопрос из шерсти-Студия, два моих любимых одежд в слит пряжи. В Уэллфлите пуловер с Сара Соломон сделал в Shibui вяжет Маай, а ДК-вес слит, состоящий из 70 процентов superbaby альпака и 30% мериносовой. Сара относится к этой вершине, как “сексуальная панда” из-за черный и белый комбо, его объемный силуэт, и его обволакивающую мягкость. Мне это напоминает свитера Аберкромби & Fitch мужские я носил в высшей школе: он дает такой же сорванец чувствую, но эта версия гораздо более утонченным и женственным.

chainette

Hartwich Топ

В Hartwich верхней Нора Гохан производится в Woolfolk Får, которая состоит из 100-процентного высококачественного мериноса. Первый раз я коснулся Får я думал, что это кашемир, поэтому я был приятно удивлен, когда увидел, что цена была вдвое меньше, чем я ожидал! Я люблю Hartwich лучших, потому что это мульти-сезонный, элегантный, неожиданный, и интересно вязать. Я жажду всего ансамбля наша прекрасная модель носил в тот день, но больше всего я завидую тому, что вверху. Внутри головы я ношу легко элегантный наряд, как Hartwich ансамбля в то время как на побегушках в выходные. Я надеюсь однажды, что прекрасная женщина покупает цветы на фермерском рынке в воскресенье утром.

—Меган


Шерсть Студия Ждет

КОММЕНТАРИИ