Керамический шарик и волокна художественная мастерская тура

#StudioSunday амп; удовольствие: краски и игривость принести Солнце в   Я найму в качестве художника в течение 13 лет и было много студий. Это мой вос

Мемуары путешествия в стежки

#StudioSunday амп; удовольствие: краски и игривость принести Солнце в

 

Я найму в качестве художника в течение 13 лет и было много студий. Это мой восьмой—и клянусь, финал—студии. Каждая из них была немного другая и, как правило, в подвале или в гараже, но, казалось, всегда быть на шаг вверх от последней студии. Я знал, что это будет постоянным (как постоянная может быть). Поэтому я хотел пойти на все и сделать это мое и лучшее, что я мог на моем бюджете. Это был подарок себе за то, что в бизнесе так долго.

Jennifer Haynen's artist studio. #StudioSunday

 

Моей самой большой проблемой было отсутствие окон. Я ненавижу идею, не имеющие естественного света, а это действительно большое пространство с дверью, которую можно запереть. Если у вас есть дети, вы знаете, почему это важно. Я выбрала самые яркие и счастливые цвета, которые я мог для стен, чтобы компенсировать не имея окон. Затем я нарисовал светлыми полосами и цветы на пару стен. Если Вы не знакомы с моей работой, вы знаете, что покрытие в полоску и горошек. Я пытаюсь поставить их на все, и студии не отличается.

 

Jennifer Haynen's artist studio. #StudioSunday

 

Любимая функция в номер фактически столбец поддержку, которая идет от потолка до пола. Я выкрасил ее в ярко-розовый и оранжевый, а затем избили его немного усталый вид; он привлекательный. Мне тоже нравится пол; она была написана с цементного пола краска –черный с белыми завитками.

Художник Студии Советы

Есть станции в моей студии, который помогает много! При оформлении бусы, есть несколько различных шагов, которые нуждаются в собственных таблицах. Например, когда я делаю бусы из мокрой глины, но это непросто. Имея стол, посвященный на этот шаг помогает держать глиняную пыль в одном месте. У меня есть большой рабочий стол для копятся проекта дежурное и рабочее место с компьютером для блогов и т. д. Лучшая станция по бисероплетению стол. Это большой, круглый дошкольного таблицу, которая имеет все мои бусины и шнуруя инструменты на нем. Высота журнального столика, так что я положил его перед моими удобный зеленый диван. Я люблю есть диван для сидения при сборке ювелирных изделий. Если бы мне пришлось сидеть в кресле за столом, я не смог бы работать так долго.

Jennifer Haynen's artist studio. #StudioSunday

Как для хранения, всегда не хватает. У меня шкафы вдоль одной стены, колышек борту, что мой нанизаны бусины держись, полки для коробок мои бисерные смеси, металлическая доска для контейнеров из находки и многое другое. Я просто привел в другом комод, на прошлой неделе за хранение. Я держу свободные шарики в миски, формочки для кексов, и металлические формочки для печенья. Я люблю ходить в магазины секонд для хранения контейнеров. Я взял несколько столов и полок, которые, кстати, тоже.

Художник Студии Общности

Самая большая проблема с моей студии сохраняя его чистым. Я очень стараюсь, чтобы иметь место для всего. Трудно держать шарик студии смотрят аккуратно, потому что вы действительно должны быть в состоянии видеть бусы вдохновение. Если все в ящике, вы должны помнить, что дизайн. Я всегда искал более поверхностное пространство для бисера. Проверить обратно в течение нескольких лет, и я уверен, что там будут полки и столы везде.

Jennifer Haynen's artist studio. #StudioSunday

Дженнифер Haynen, керамическая бусина художник; дизайнер выкройки, ткани и товары для творчества

www.jenniferjangles.com

Фотографии Дженнифер Heynen.

Эта статья была опубликована в студии журнала, летом 2009 года.

КОММЕНТАРИИ