Бисер бусины

Бисер бусины Карвинг для начинающих. Украшения блюд - пингвинчики из оливок Для меня карвинг из овощей и фруктов — это искусство оформления и ук

Объемное бисероплетение

Бисер бусины

Карвинг для начинающих. Украшения блюд — пингвинчики из оливок

Фото Бисер бусины

Для меня карвинг из овощей и фруктов — это искусство оформления и украшения готовых блюд. Готовясь к празднику я всегда продумываю не только блюда, которые поставлю на стол, но и то, как и чем они будут украшены схемы для вышивки бисером бесплатно. Поэтому постоянно стараюсь найти новые интересные идеи для оформления своих угощений. Очень оригинальными мне показались пингвинчики из оливок и сыра. Они могут подаваться и как самостоятельное блюдо, но мне больше понравилась идея использовать их для украшения праздничного стола схемы новогодних игрушек из бисера.

Ингредиенты:


Читайте так же запись : Контейнер для бисера


36 чёрных оливок без косточек, из которых 18 штук должны быть по-больше и 18 по-меньше, 1сведая морковка, 125 гр. плавленного сыра, соль, зелень, приправы по вкусу, зубочистки.

Приготовление

Разберите оливки по парам (большая и маленькая).

Очистите морковь и нарежьте её кружочками (нужно 18 кружочков).

Смешайте плавленный сыр (или любой мягкий сыр на ваш вкус) с солью (можно использовать чесночную соль), специями и зеленью.

Делаем первого пингвинчика.

Из кружочка морковки вырежьте небольшой треугольный кусочек для клюва, а оставшаяся часть — это ноги будущего пингвина.

Надрежьте большую оливку вдоль.

Заполните получившееся отверстие сыром — это туловище пингвина.

С помощью зубочистки закрепите оливку на кружочке морковки фуллерены из бисера.

На маленькой оливке сделайте небольшой надрез примерно по серединке (по размеру вырезанного из кружочка моркрвки треугольника).

Вставьте вырезанную из кружочка морковки треугольную часть в отверстие — это голова и клюв пингвина.

Установите маленькую оливку на зубочистку. Пингвин готов!

По этому принципу сделайте все 18 пингвинов.

КОММЕНТАРИИ