Пряжа о шмотках от Тома Knisely

Я еще очень хорошо помню первый раз, когда я говорил с Томом Knisely. Я только начинал работать в ручной работы, возможно на неделю раньше и Мадлен ск

Идеи для поддержки Вашей работы при пайки

Я еще очень хорошо помню первый раз, когда я говорил с Томом Knisely. Я только начинал работать в ручной работы, возможно на неделю раньше и Мадлен сказала мне называть этот том человека, чтобы взять у него интервью о его учении. Я была очень нервной. Я ничего не знал о том, и я не знаю много о ткачество на данный момент. Чуть ли не с первого “привет”, том положил мой ум в покое: он спросил меня, если я буду относящихся к повар ина Гартен после того как я представился (к сожалению, нет). Потом я узнал, и он напомнил мне в каждом разговоре так, что говорить с Томом выглядит как разговор со старым другом. Недавно мы попросили его написать о плетении тряпка и его новое видео плетения ветошью; читайте дальше, чтобы встретить Новый старый друг.

—Кристина

Моя карьера в качестве handweaver началось с моей любви и интереса к исторической ткани, в особенности ковры. Я узнал, что один из самых известных стиль коврами во всем мире-скромная тряпка ковер. На протяжении многих лет я изучал и сплетенные много видов тряпичных половиков.

Мои исследования вышли за рамки документирования моделей, цветов и структур—я также заинтересован в получении дополнительной информации о ткани, внесенных в качестве наполнителя уток в этих великолепных ковров. Ведь эти ковры началось как способ добавить тепло для пустышки пол и, чтобы помочь не пустить сквозняков. Они были вытканы с использованием длины отрезка или рваные полоски ткани, которые видели лучшие дни как-то иначе.

Tom Knisely Rug Video

Иногда эти старые изношенные тряпки может быть на сто лет старше, чем античный ковер я учился! Вы можете увидеть, как вы можете быть вовлечены в этой сфере. Эти бережливый старой ткачихи были одними из первых переработчиков и далеко впереди своего времени. Я люблю эту концепцию. Сегодня, правда, я более вероятно, чтобы выбрать и купить новые ткани, чтобы соответствовать дизайн или разместить ковер предназначен для.

Я нахожу много ткачей визуалов, как я, и нет лучшего способа, чтобы исследовать новую технику, чем взять класс или смотреть видео. Я знал, что работавшие с Анитой и персонал, способный в interweave бы принести один из моих семинаров, чтобы люди, которые не смогли поучаствовать в мастер-классах по гильдии или конференции. Видео может ответить на многие вопросы, которые вы могли бы иметь, и вы можете перемотать и просмотреть его снова и снова. Это мое удовольствие, чтобы принести вам это видео и поделиться моя любовь плетения тряпичные коврики с тобой, а также покажем вам другие примеры и применения ветошь текстиль.

—Том

Tom Knisely

Том Knisely

Узнайте больше у Тома Knisely в своем популярном видео станок владельца спутника, ткать хороший ковер, и ткацкую пряжу компаньон. Том преподает в красный камень Глен волокна Центр искусств, вместе со своей дочерью Сарой Бикслер, после преподавания в течение многих лет в mannings Handweaving школе.


Найти эти сказочные Тома ресурсов Knisely в нашем магазине!

КОММЕНТАРИИ