2016: Семейный Переплетаются

Вернуться на год назад: я собрал все свои вещи, оставила друзей и родных и близких в Мэдисоне, штат Висконсин, и переехал в другой конец страны, чтобы

Выбор Лоры: платки или носки

Вернуться на год назад: я собрал все свои вещи, оставила друзей и родных и близких в Мэдисоне, штат Висконсин, и переехал в другой конец страны, чтобы начать новую жизнь в Колорадо в качестве помощника редактора в interweave. 2016 принес так много изменений, как для меня лично и для всех нас здесь переплетаются.

Мой первый год в interweave просто совпал с большими изменениями в interweave, самым публичным из которых является новый сайт нашего бренда spankin’. Все наши общины сегодня собрались—ткачество, Прядение, шитье, Вязание, Вязание крючком, украшения. Ведь мы являемся частью семьи переплетаются. Все люди в interweave неустанно работали, чтобы принести вам лучшие материалы, которые помогут раскрыть ваш творческий потенциал. Мы, в конце концов, один из вас. Мы вязальщиц и ткачих, прядильщиц и needleworkers, crocheters и ювелиров—все погружены в дела, вместе.

Interweave Family: Leaf Cravat by Teva Durham Interweave Knits Winter 2002.

Галстучек листьев Тева Дарем Вплетает вяжет зима 2002 года.

Вплетает всегда чувствовал себя как семейное дело. Он был основан в 1975 году Линда Лигон на ее кухонном столе. Ее голос по-прежнему придает жизненные ориентиры для нашей семьи журналов. Моя мать познакомила меня с Вплетают в середине 1980-х годов. Я был в школе, когда она начала прядения и ткачества. Она выписывала спина и ручной работы. Тогда я был фотографом, и я сфотографировала ее работы за прялкой для школьного журнала. В 1987 году, я никогда не мечтал, что я бы один день быть ассистентом редактора в interweave.

Я начала вязать четырнадцать лет назад. Первое, что сделала моя мать была купить абонемент, чтобы Вплести вяжет для меня, и она продолжала делать так каждый год до этого года—в год, когда я присоединился к Вплетает семьи. Мой первый проект со страниц выпуск: зима 2002 г. Галстучек листьев Тева Дарем—я вяжу три, пока я не получил это право. В 2009 году я начала вносить свой вклад в ответвление. Я писал о моих исследованиях в качестве новых handspinner. Один из моих любимых был научиться раскручивать долго рисовать и дамбы шарф, который я спроектировал для выпуска осенью 2011 года.

Этот год пролетел! Я так много узнала со страниц изданий переплетаются через годы. Я так благодарна, чтобы добавить свой голос к смеси и просыпаться каждый день обмена и стимулирующих другое волокно Энтузиастов по страницам спина и сдельно—мое сообщество—мой семейный волокна.

Счастливого Нового Года!
Элизабет

Популярные изображения: Волнорезе шарф Элизабет проза спин-офф осенью 2011 года. Фото: Джо Кока.

nbsp; вы

КОММЕНТАРИИ