2010 — 2011 Высокий Конец Дизайнер Костюм Ювелирные Изделия Тенденции Прогноз

2010 - 2011 высокий конец дизайнер костюм ювелирные изделия тенденция прогноз - бусины цепиЕсли вы являетесь коллекционером, модницы или специа

Смелые и красивые узоры из бисера Талреп

2010 — 2011 высокий конец дизайнер костюм ювелирные изделия тенденция прогноз — бусины цепи

Если вы являетесь коллекционером, модницы или специализированный магазин розничной торговли, зная, что ювелирные изделия модные тенденции текущего и грядущего является жизненно важным, и затем быть в состоянии дублировать тренда на долю дизайнера или в розницу фигуры очень важно. После долгих исследований рынка и выявление трендов, я составил список из ювелирные тенденции 2010 года и в 2011 году. В резюме;

-Массивные, драматические и тяжелые металлы

— Антиквариат, Винтаж, Ретро И Новые Комбинации

— Драматические, уникальные, необычные ожерелья

Орнаментированной & Смелые Браслеты

Эклектика Естественный Вид

Кристалл, Горный Хрусталь И Венецианское Художественное Стекло

Черных, серых и Нейтралов

— 2010-2011 Цвет Предсказаний

Искусственный И Реальный Жемчуг

Более-Топ Кольца

— Огромные обручи и серьги Люстра

-Зеленые Экологическое Движение В Курсе

Массивные, драматические и тяжелые металлы– большие и смелые орнаменты в этом сезоне.

Нет такого понятия как «не достаточно» и «более-Несс» — это абсолютно нежелательно. Роскошно украшенные фигуры, драмы и делает важное заявление будет накладок, каждый ищет для собственного. Также массивных металлических деталей, таких как гигантские Снаряженная ссылка ожерелье части, предназначенные Кеннет Джей Лейн и другие, и которые стоят очень дорого.

Антиквариат, Винтаж, Ретро и новые комбинации – каждый любит смотреть старинные, винтажные и ретро украшений и теперь последняя тенденция тщательно смешайте эти новые и креативные штуки для уникальный в своем роде вид. Ювелирные дизайнеры, такие как Элизабет Лок и Роберто монета красиво обогащая их новыми концепциями и женить их на антикварных и винтажных луков и полученные образцы совершенства.

Драматические, уникальные и необычные колье – в отличие от прошлых лет, когда массивные броши и булавки были ключевым элементом в личной украшение… сейчас колье. Колье, заполнить декольте, такие, как популярный стиль нагрудник, или длинные мульти-цепь или кулон, такие, как некоторые из конструкций от Chopard могут содержать горный хрусталь крестики, кружочки, черепа и скелет ключи. Также мульти медийные фигуры, которые появляются, чтобы быть одним из вида создания, которые когда-либо популярной «художник -богемный» вид и имеющих совпадающие серьги, чтобы завершить утверждение, что драма и уникальная все.

Орнаментированной & смелые браслеты– эта тенденция остается горячим в течение некоторого времени, поскольку Луи Виттон сделал заявку со своим украшенные манжеты конструкций. Также замечательно окрашенная кожа манжеты напоминают «серфер шик» с орнаментом вносят свой внешний вид. Массивные конфетти браслеты из люцита, как старый 50-х – 60-х версий, а также металлические наручники с подвесками, клепками и кристаллами все больше, чем когда-либо.

Эклектика естественно этнических и племенных выглядит – этнические и региональные проекты всегда жарко, и этот год не стал исключением. Взяв у американских индейцев или африканских использованием природных камней, в том числе бирюза, Агаты, Оникс, непрозрачные и полудрагоценные камни в карамельного цвета и как высокие образцы Оскар Хейман и Кэти Бриско. Великолепный бледно angelskin коралла и самое важное еще-это ценный и редкий красный коралл используется ли в сыром виде или резные не будет хватать. Все это заложено в изначальной природы вдохновили конструкции создать «мать-земля» обращение.

Кристалл,…

КОММЕНТАРИИ