12 узоров одеяло, чтобы попробовать в 2017 году

Когда я был редактором Вплетает вяжет журнал, Ава Коулман прислал мне в подчинение на трикотажные детское одеяло и я влюбилась в него. В коттедже Детс

Плетение Тесьмой

Когда я был редактором Вплетает вяжет журнал, Ава Коулман прислал мне в подчинение на трикотажные детское одеяло и я влюбилась в него. В коттедже Детское одеяло состоит из четырех одеяла, которые завальцованы вместе, чтобы сделать квадрат. Разве она не прекрасна?

The Cottage Baby Blanket by Ava Coleman appears in Interweave Knits Summer 2015.

Коттедж Детское одеяло на аву Коулмэн появляется в переплетение трикотажа лето 2015.

Ава говорит узора: “как и многие современные модели, которые претендуют на Оригинальное произведение, это сумма сшить мотивы, которые были трикотажные, совершенствоваться и записывался в течение многих лет, возможно даже несколько поколений. Скорее похоже на сборку головоломки головоломки, ‘конструктор’ положить эти мотивы вместе, чтобы создать что-то другое. Это конкретное одеяло-это вариация на популярный до Гражданской войны шаблон под названием узор бабушка Андерсона. Аналогичные модели также можно найти в европейских примеров, начиная с 1800-х годов”.

Говоря о европейских моделей одеяло из 1800-х годов, я провел некоторое время с Уэлдон практично рукоделия подарочное издание бокс-сет на каникулы, и наткнулся на целый раздел, посвященный трикотажные одеяло и покрывало узоры. 17-я серия Уэлдон практично Вязальщица, воспроизводится в полном объеме в томе 6, с подзаголовком “как вязать красивые проекты лоскутных одеял и границ”.

From left, Open Bay-Leaf, Ridged Hexagon, and Square Knitted in the Form of a Cross

Слева, опен-Бей-листья, Коньковый шестигранник и квадрат вязаный в виде Креста

Площадь открытой лаврового листа особенно похож на ребенка Эйвы одеяло покрывало. Некоторые из них просто потрясающие—смотрите на визуальный эффект ребристой шестигранник! И противопоставление пайкой и ребра на площади вязаная в виде Креста так бросается в глаза.

From left, Raised Snowdrop, Ribbed Pattern Square, and Wicker Pattern

Слева, поднял подснежник, квадрат Ребристый узор, плетеные картины

Handsome Striped Pattern, Kite Pattern, Raised Leaf Border

Красивый Полосатый Узор, Узор Змея, Поднял Границы Листа

Square Worked in Parallel Ridges, Lily Pattern, Corinthian Pattern

Площади работали в параллельных хребтов, узор Лилии, Коринфский узор

12 knitted quilt patterns

За эти 12 вязаных моделей одеяло и сотни других красивых Викторианских рукоделия проекты, сделать свой лимитированный бокс-сет из Уэлдон практично рукоделия. Попробуйте новый шаблон одеяло в месяц до 2017 года, и вы будете иметь довольно коллекция антикварный сэмплер. Я вязать Коньковый шестигранник для января—у вас еще есть время, чтобы догнать!

—Лиза


#8217;s в нашем магазине!

КОММЕНТАРИИ